Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

На Камчатке пациент скончался из-за закрывшего проезд водителя

сэмён
12 января 2017 09:07
В Петропавловске-Камчатском скончался 21-летний молодой человек, к которому хулиганы не пускали бригаду скорой помощи, перегородив дорогу и не реагировав на предупредительные сигналы

Об этом сообщает пресс-служба регионального Следственного комитета.

Инцидент произошел вечером 10 января. По версии следствия, молодому человеку, который находился в своей квартире на улице Циолковского стало плохо, после чего его брат вызвал скорую помощь. Как отметил персонал бригады, своевременно оказать необходимую помощь не удалось, поскольку на пути к дому пациента стоял автомобиль, который препятствовал проезду. По приезде бригада констатировала смерть пациента.

Из сообщения станции скорой помощи, которое приводит ТАСС, следует, что машина с медиками добралась до места вызова за 3 минуты, однако еще 10 минут ей понадобилось на то, чтобы урегулировать конфликт с хулиганами. Женщина, которая находилась за рулем перекрывшей проезд машины, не реагировала на просьбы освободить дорогу, а пассажир, который в тот момент находился в салоне, стал проявлять агрессию и запрыгивал на капот.

«Бригада доехала до вызова через 13 минут, а могла бы быть на месте и оказывать помощь через три минуты, потеряли около 10 минут, столь важных для спасения человеческой жизни», — приводит агентство сообщение станции.

По факту происшествия проводится доследственная проверка.

Как уточнили ТАСС в отделе региональной Госавтоинспекции, нарушитель порядка может быть наказан только по административному законодательству по ст.12.17 ч.2 КоАП (непредоставление преимущества в движении транспортному средству, имеющему специальные цветографические схемы, надписи и обозначения, с одновременно включенными проблесковым маячком синего цвета и специальным звуковым сигналом). Наказание предусматривает штраф в размере 500 рублей или лишение водительских прав на срок от одного до трех месяцев.

Человеческая жизнь. для каких то уродов стоит 500рублей!!!!???

Источник: youtu.be
Источник: www.rbc.ru

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
25158
484
257
34
А что вы думаете об этом?
Показать 501 комментарий
Самые фишки на Фишках