Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Владелец Tesla не смог завести электромобиль в пустыне из-за отсутствия сотовой связи (3 фото)

Tresor
18 января 2017 03:53
Американский предприниматель Райан Негри попал в весьма затруднительную ситуацию, когда отправился на своем электромобиле Tesla Model S в парк Ред Рок Каньон в пустыне Мохаве, чтобы сделать несколько снимков заснеженных холмов. Райан завел автомобиль с помощью мобильного приложения, а ключи от него оставил дома. В пустыни из-за отсутствия связи он уже не смог завести электрокар, в результате чего ему пришлось искать другой выход.

Чтобы выйти из данного положения, жена Негри отправилась на поиски связи и прошла более 3 км, прежде чем нашла ее. Она дозвонилась друзьям и попросила, чтобы они привезли ключи от машины.

Сам хозяин авто заявил, что знал о том, что не сможет завести двигатель при отсутствии ключа и сотовой связи, но просто забыл об этом.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2170
41
29
24
А что вы думаете об этом?
Показать 43 комментария
Самые фишки на Фишках