Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

История про карму, самосуд и сгоревший Туарег

История случилась года два назад.
Есть у меня перед домом небольшой пятачок, на котором паркуются жители дома, туда помещается примерно 6 машин, но въезд узкий, т.е. если на въезде в пятачок поставить машину, то выехать от туда не сможет никто.

Так вот, повадился на выезде из пятачка парковать свой Туарег один парень, при этом телефона или каких-то иных контактных данных он не оставлял, поэтому те, кто припарковал своего коня на пятачке, подходили к машине и пинали ее по колесам, чтобы сигналка сработала, а парень вышел и выпустил/впустил машину. Ждать иногда приходилось минут по 15, а что такое 15 минут утром для Москвы каждый автовладелец знает, да и вечером хочется быстрее домой. При этом парень выпускал машину, а свою ставил туда же, на выезде. И так постоянно. Так что весь дом постоянно, начиная с 6 утра и до позднего вечера слушал сигналку этого парня.
Множество раз его просили написать свой номер и поместить под лобовое стекло, как все делают, просили не ставить машину туда, загораживая въезд и выезд, да только без толку все это было. Парень просто выходил на сработавший сигнал, давал выехать или въехать человеку и ставил свой Туарег обратно.
Сами понимаете, бомбило у всего дома, но что-то сделать с этим человеком никто не мог на законных основаниях, а прислушаться к просьбам разных степеней вежливости, парень категорически не желал.
Пока кого-то сильно это не достало.
Окна моей спальни выходят во двор, пятачок виден очень хорошо. И как-то ночью часа в 3 я проснулась от вспышки света, выглядываю в окно, а там он, Туарег горит. Да так живенько горит. Мне даже страшно стало, а вдруг взорвется, окна вылетят, осколки меня поранят(Насмотрелась голливудских фильмов, ага). Владелец авто и какой-то мужик бегают с ведрами, пытаются потушить, я позвонила пожарным. Беготня с ведрами не дала ничего, пожарные приехали спустя 30 минут, когда у машины почти догорели колеса, что-то делать было уже поздно.

В общем, кому-то сильно надоела ситуация с этим Туарегом, что решили машину спалить, парень потом листовки по району расклеивал, с просьбой помочь найти поджигателя. Но насколько я знаю, никого так и не нашли, а на этом месте с тех пор никто не паркуется.
Автор RinaMirid

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
32031
173
387
49
А что вы думаете об этом?
Показать 173 комментария
Самые фишки на Фишках