Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Mercedes-Benz Sprinter стал домом на колесах для небольшой семьи (20 фото)

Vossen
19 января 2017 11:21
Не найдя подходящего готового авто для путешествий всей семьей, эта пара объединила свои усилия и инженерные познания, чтобы создать собственный мобильный кемпер. Они превратили грузовичок в семейный дом на колесах с двухъярусными кроватями, обеденным столом и кухней.

37-летний системный инженер Джек Риченс и 38-летняя звукорежиссер Люси Хеджес взяли за основу Mercedes-Benz Sprinter 2012 года выпуска...

Риченс рассказал, что им не удалось найти фургона, который был бы удобен во всех отношениях. Они пересмотрели множество домов на колесах, выглядящих эффектно, но совершенно непрактичных: «И мы оборудовали собственный фургон для семьи из четырех человек, чтобы позволить себе странствия и приключения, в котором в случае необходимости можно было бы провести целый день с двумя гиперактивными детьми. Мы сих пор не поубивали друг друга - и это уже здорово!»

Теперь эта семейка из Оксфорда всё чаще предпочитает переделанный фургон своему собственному дому. Риченс потратил свои сбережения на покупку бывшего почтового фургона и его переделку с учетом всех потребностей семейства в дороге.

«Мы провели долгие месяцы в поисках лучших решений, и в конце концов это окупилось. Основные затраты на интерьер – это покупка удобных кресел, которые обошлись около 2500 £ с установкой. Электрическая система отопления – это еще £ 2000, а остальное ушло на древесину на леса, фитинги, изоляцию… Список очень длинный.
Это звучит глупо, но я собирал все чеки и могу посчитать точно. К моменту завершения реконструкции мы потратили £ 18 000. Теперь трудно сказать, удалось ли нам сэкономить, поскольку аналогичных автодомов просто нет в продаже!»

«Потрудиться пришлось очень и очень много, и перерасход рабочего времени намного превысил финансовые затраты, к тому же это стало одной из самых трудных вещей, которые я когда-либо делал. Зато сейчас в фургоне мы чувствуем себя даже лучше, чем дома. Иногда мы просто уходим туда на целый день в выходной.

Пока я только собирался купить жилье, мне пришлось прожить несколько лет в подобном почтовом фургоне в Лондоне. У меня было достаточно времени, чтобы изучить его изнутри и помечтать о том, как можно было бы его переоборудовать…»

Источник: i.dailymail.co.uk
Источник: i.dailymail.co.uk

Отец семейства рассказывает: «Дизайн интерьера – это полностью работа Люси. С ней очень приятно работать и у нее потрясающие идеи. Как преобразовать пространство. Она нашла идею, как расположить спальные места внутри фургона, а затем мы долго спорили о том, как это сделать. Большую часть работ по дереву также выполнила Люси».

Источник: i.dailymail.co.uk

«Все наши родные также помогали, хотя до завершения работ мало кто представлял себе, что выйдет в итоге. Мой отец, Дэвид, вышел на пенсию и пришел нам на помощь со своими навыками и очень острыми инструментами. Даже моя мама Аманда помогала с прострочкой и обивками. Мне очень понравилось работать вместе с ними над проектом и я приобрел бесценный опыт, хотя возраст, конечно сказывается. Мы вместе пошли в хозяйственный магазин, и папа спрашивал там строительные материалы, которые были в ходу 30 лет назад. Это было блестяще!»

«Не обошлось, конечно, и без проблем. Абсолютно в каждом вопросе нас преследовали маленькие провалы, головная боль и неудачи, с которыми приходилось справляться. Но инженерам не привыкать к поиску оптимальных решений. Если вы разрешите достаточное количество проблем, в конечном итоге вы остаетесь с неплохим автофургоном!»

«Мы просто шокированы обратной связью! На нас обрушился целый шквал комплиментов со всего мира…»

«Зато сейчас наш автодом радует просторным, светлым и расслабляющим пространством. Он очень похож на яхту, но ездит намного быстрее!»

Источник: i.dailymail.co.uk
Источник: i.dailymail.co.uk
Источник: www.dailymail.co.uk
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
78274
78
330
24
А что вы думаете об этом?
Показать 79 комментариев
Самые фишки на Фишках