Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO Реклама на фишках

Водитель Mercedes S-класса пошел на обгон...Убил молодоженов и свою супругу... Сын в реанимации

NightCity
20 января 2017 19:56
Страшная авария на 135-м километре трассы Калининград — Нестеров унесла жизни трёх человек: погибли две молодые женщины и мужчина. Ещё один участник ДТП и его ребёнок — в больнице. Полиция проверяет несколько версий случившегося.

По официальным данным, около десяти утра «Мерседес» ехал в сторону Нестерова. За рулём находился водитель, на переднем сидении — его 30-летняя супруга, на заднем — четырёхлетний ребёнок.
В районе поворота к посёлку Ясная поляна водитель решил обогнать попутный автомобиль. Однако мужчина не рассчитал безопасность манёвра: на встречной полосе «Мерседес» врезался в БМВ. Как сообщили в полиции, водитель БМВ пытался избежать столкновения, но не успел съехать в кювет.
От удара в обеих машинах сработали подушки безопасности, однако это не спасло трёх человек. На месте погибли 21-летний водитель и его супруга-ровесница. В машине скорой помощи умерла пассажирка «Мерседеса».
«Окончательные выводы о причинах и обстоятельствах ДТП можно будет сделать по результатам автотехнической экспертизы», — отметили в полиции. Следователи отрабатывают несколько версий. Как сообщил корреспонденту Калининград.Ru источник в правоохранительных органах, автомобиль мог уйти в занос. В момент ДТП покрытие трассы было влажным.

Источник: www.youtube.com

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1350
9
16
11
А что вы думаете об этом?
Показать 9 комментариев
Самые фишки на Фишках