Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Статусы Видео Гифки Игры Девушки Антифишки Кино

Водитель Mercedes S-класса пошел на обгон...Убил молодоженов и свою супругу... Сын в реанимации

NightCity
20 января 2017 19:56
Страшная авария на 135-м километре трассы Калининград — Нестеров унесла жизни трёх человек: погибли две молодые женщины и мужчина. Ещё один участник ДТП и его ребёнок — в больнице. Полиция проверяет несколько версий случившегося.

По официальным данным, около десяти утра «Мерседес» ехал в сторону Нестерова. За рулём находился водитель, на переднем сидении — его 30-летняя супруга, на заднем — четырёхлетний ребёнок.
В районе поворота к посёлку Ясная поляна водитель решил обогнать попутный автомобиль. Однако мужчина не рассчитал безопасность манёвра: на встречной полосе «Мерседес» врезался в БМВ. Как сообщили в полиции, водитель БМВ пытался избежать столкновения, но не успел съехать в кювет.
От удара в обеих машинах сработали подушки безопасности, однако это не спасло трёх человек. На месте погибли 21-летний водитель и его супруга-ровесница. В машине скорой помощи умерла пассажирка «Мерседеса».
«Окончательные выводы о причинах и обстоятельствах ДТП можно будет сделать по результатам автотехнической экспертизы», — отметили в полиции. Следователи отрабатывают несколько версий. Как сообщил корреспонденту Калининград.Ru источник в правоохранительных органах, автомобиль мог уйти в занос. В момент ДТП покрытие трассы было влажным.

Источник: www.youtube.com
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1343
9
16
11
А что вы думаете об этом?
Показать 9 комментариев
Самые фишки на Фишках