Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Статусы Видео Гифки Игры Девушки Антифишки Кино

Череда вопиющих случаев когда женщины за рулём не пропускают машины со спецсигналами (4 фото + 2 видео)

aalexey3
23 января 2017 15:51
В последнее время в нашей стране наблюдается череда скандальных происшествий с женщинами за рулём. За неполные две недели уже три случая, когда "автоледи" не пропускают машины со спец сигналами!

Что это? Ужасное качество обучения в автошколах? Гаишники торгующие правами? Телевидение, "отупляющее" население и воспитывающее автохамов? Элементарное неумение женщин ездить задним ходом? Тотальное равнодушие и безразличие к судьбе других? Или же всё-таки отсутствие должного наказания за данные нарушения? Может быть такие случаи происходили и ранее, но не предавались такой огласке, а сейчас нас подводят к принятию закона об ужесточении наказания?

Вот три случая, только за последние две недели:

В Петропавловске-Камчатском водитель автомобиля не пропустила карету скорой помощи к умирающему пациенту. В результате 21-летний мужчина скончался. Об этом сообщается на сайте регионального управления Следственного комитета России (СКР).

Источник: www.youtube.com

Инцидент произошел вечером во вторник, 10 января, на улице Циолковского. «21-летний мужчина вместе со своим братом находился в квартире. В какой-то момент ему стало плохо, и его брат вызвал бригаду скорой помощи», — рассказали следователи.

Медики отправились на вызов незамедлительно, машина мчалась с включенными спецсигналами. Однако на подъезде к дому дорогу перекрыл автомобиль, за рулем которого находилась женщина. «На просьбы бригады освободить дорогу водитель не реагировала. Затем пассажир автомобиля вышел из салона и стал проявлять агрессию к бригаде: угрожал, запрыгивал на капот», — уточнили РИА Новости в городской станции скорой помощи.

В результате бригаде, чтобы добраться до пациента, понадобилось 13 минут вместо трех. Врач констатировал смерть мужчины.

Вот, кстати сама "героиня".

Источник: cdn.fishki.net

Автомобиль, задержавший 10 января скорую, как выяснилось, принадлежит 30-летней жительнице Петропавловска-Камчатского Ульяне Л.

Девушка в Лексусе... Это не мой дом горит, мне все равно!

На Оптиков 50/2 пожар. Девица на Лексусе не дает проехать МЧС и скорой со словами "это не мой дом, мне пофиг"!

Принципиальная девушка на внедорожнике Lexus отказался пропустить пожарные расчеты к месту пожара в Петербурге на улице Оптиков.

Дама пыталась выехать со двора и перекрыла подъезд к дому, где произошел пожар (позже выяснилось, что горели вещи на лестничной клетке).

Источник: cdn.fishki.net

По словам очевидцев, барышня требовала, чтобы ей дали выехать, а сдавать назад чтобы пропустить машины МЧС и "скорую" отказывалась, аргументируя это тем, что "это не мой дом, мне пофиг".
В результате пожарным пришлось оставить машины и разворачивать рукава через весь двор. Впрочем, в этот раз пожар ликвидировали быстро, никто не пострадал.

Источник: cdn.fishki.net

И вот уже сегодняшний случай: Женщина - таксист не пропустила Скорую помощь!

Запись того, как девушка отказывается давать дорогу скорой помощи, появилась на YouTube днем 23 января, хотя сам инцидент, по сообщению очевидцев, произошел вечером 22 числа. Автоледи заняла всю полосу, отказываясь пропускать бригаду медиков, спешащую на вызов со спецсигналами. После перепалки, в которой приняли участие и другие участники дорожного движения, женщина уступила дорогу скорой, но при этом было потеряно много времени.

Источник: www.youtube.com

Автоледи аргументировала свое решение тем, что во дворе и так якобы достаточно места, чтобы разъехаться. Однако жильцы дома и прохожие вовремя объяснили водителю легкового автомобиля, как нужно поступать в таких ситуациях.

«Сотрудники полиции проводят проверку по видео, размещенному в социальной сети, где, предположительно, произошел конфликт между водителем скорой помощи и водителем легкового авто. Если будет установлена вина водителя легкового автомобиля, то он будет привлечен к административной ответственности», - цитирует РИА Новости заявление замначальника пресс-службы МВД региона Владимир Юрченко.

В чём же причина данных поступков и как избежать их в дальнейшем?

Кто должен остановить "автохамов" - власть или общество?

Достаточно ли наказание за данные нарушения?

К сожалению пока вопросов больше чем ответов...

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1939
63
36
9
А что вы думаете об этом?
Показать 63 комментария
Самые фишки на Фишках