Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Чудо

Evgeny
24 января 2017 16:31
"А если бы я сбил ее ребенка? Я ведь даже мог не увидеть этого и не понять... Я увидел его чудом..."

Несколько дней назад я ездил сдаваться в Следственный комитет России.
( на нашем сленге это означает сдачу материалов публикаций на проверку в СК РФ)
Хорошо, что я туда успел и материалы приняли, так как приемная СК переехала на новый адрес. Но на обратном пути , решив заехать в офис к адвокатам , я чуть не поседел окончательно......
Был день, видимость хорошая. Я уже подъезжал к офису коллегии , когда проезжая на небольшой улице, вдруг уловил движение справа в "мертвой"- слепой зоне. Успев бросить взгляд, я ударил по тормозам!
Визг тормозов! Надежная немецкая тормозная система моего внедорожника, отличная резина колес и небольшой занос влево, в который я намеренно бросил машину, чтобы уйти- сделали свое дело. Выскочивший из пространства между двумя припаркованными машинами ко мне под колеса двухлетний ребенок остался цел и невредим!
Остановившись, я увидел такую картину. Придурковатая гусыня - мамашка выперлась вместе с детьми и вещами в поездку, и вместо того, чтобы сначала посадить детей в машину, пристегнуть их и наказав старшей дочери в возрасте 4 лет наблюдать за младшим- заблокировать двери и только потом грузить вещи в багажник, эта дура , оставив детей на проезжей части без присмотра , начала грузить вещи, сунув морду в багажник дорогого кроссовера.
Воспользовашись ротозейством и сестры и мамашки , младший ребенок побежал через дорогу на детскую площадку. Ко мне под колеса. И увидел я его чудом, он выскочил, когда я уже проезжал...
На мой отборный мат, слышный наверно в соседних кварталах обернулись все прохожие... А этой шавке похер, ни извинений, ничего... А ведь кто-то этой... права выдал, психиатр ее признал нормальной...
А если бы я сбил ее ребенка? Я ведь даже мог не увидеть этого и не понять... Я увидел его чудом... И остановился чудом, спасибо новой резине и отличным тормозам, сумевшим удержать две тонны. А если бы резина была б изношенной? И отвечать бы пришлось по закону, сумел ли бы я доказать свою невиновность.
Когда я приехал, в офисе был старый и уважаемый адвокат , ожидавший клиентов на переговоры... Он обратил внимание, что на мне не было лица, поговорил со мной по душам и помог прийти в себя .... Услишав историю, он абсолютно не удивился, в практике его знакомых были похожие дела с тяжелым исходом ... Доказать невиновность водителя им удалось тогда чудом .. Пару часов я сидел в офисе, пил чай с самсой и приходил в чувство от пережитого нервного стресса.

Спасибо Всевышнему, что помог мне не взять греха на душу!!! Искреннее спасибо!!! Прошу об одном: пошли разума этой дуре, дети же не виновны, что мать такая.


Автор: Георгий Алпатов

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1058
10
32
12
А что вы думаете об этом?
Показать 10 комментариев
Самые фишки на Фишках