Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Статусы Видео Гифки Игры Девушки Антифишки Кино

Чудо

Evgeny
24 января 2017 16:31
"А если бы я сбил ее ребенка? Я ведь даже мог не увидеть этого и не понять... Я увидел его чудом..."

Несколько дней назад я ездил сдаваться в Следственный комитет России.
( на нашем сленге это означает сдачу материалов публикаций на проверку в СК РФ)
Хорошо, что я туда успел и материалы приняли, так как приемная СК переехала на новый адрес. Но на обратном пути , решив заехать в офис к адвокатам , я чуть не поседел окончательно......
Был день, видимость хорошая. Я уже подъезжал к офису коллегии , когда проезжая на небольшой улице, вдруг уловил движение справа в "мертвой"- слепой зоне. Успев бросить взгляд, я ударил по тормозам!
Визг тормозов! Надежная немецкая тормозная система моего внедорожника, отличная резина колес и небольшой занос влево, в который я намеренно бросил машину, чтобы уйти- сделали свое дело. Выскочивший из пространства между двумя припаркованными машинами ко мне под колеса двухлетний ребенок остался цел и невредим!
Остановившись, я увидел такую картину. Придурковатая гусыня - мамашка выперлась вместе с детьми и вещами в поездку, и вместо того, чтобы сначала посадить детей в машину, пристегнуть их и наказав старшей дочери в возрасте 4 лет наблюдать за младшим- заблокировать двери и только потом грузить вещи в багажник, эта дура , оставив детей на проезжей части без присмотра , начала грузить вещи, сунув морду в багажник дорогого кроссовера.
Воспользовашись ротозейством и сестры и мамашки , младший ребенок побежал через дорогу на детскую площадку. Ко мне под колеса. И увидел я его чудом, он выскочил, когда я уже проезжал...
На мой отборный мат, слышный наверно в соседних кварталах обернулись все прохожие... А этой шавке похер, ни извинений, ничего... А ведь кто-то этой... права выдал, психиатр ее признал нормальной...
А если бы я сбил ее ребенка? Я ведь даже мог не увидеть этого и не понять... Я увидел его чудом... И остановился чудом, спасибо новой резине и отличным тормозам, сумевшим удержать две тонны. А если бы резина была б изношенной? И отвечать бы пришлось по закону, сумел ли бы я доказать свою невиновность.
Когда я приехал, в офисе был старый и уважаемый адвокат , ожидавший клиентов на переговоры... Он обратил внимание, что на мне не было лица, поговорил со мной по душам и помог прийти в себя .... Услишав историю, он абсолютно не удивился, в практике его знакомых были похожие дела с тяжелым исходом ... Доказать невиновность водителя им удалось тогда чудом .. Пару часов я сидел в офисе, пил чай с самсой и приходил в чувство от пережитого нервного стресса.

Спасибо Всевышнему, что помог мне не взять греха на душу!!! Искреннее спасибо!!! Прошу об одном: пошли разума этой дуре, дети же не виновны, что мать такая.


Автор: Георгий Алпатов

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1053
10
32
12
А что вы думаете об этом?
Показать 10 комментариев
Самые фишки на Фишках