Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Дорога в облака (3 фото)

На дорогах России по разным оценкам ежегодно гибнет от 25 до 45 тысяч человек.
Источник: z59.d.sdska.ru

В Чебаркульском районе на трассе М-5 Москва–Челябинск при столкновении KIA Rio и КАМАЗа, убиравшего снег, погибли четыре человека. Причиной ДТП стало превышение скорости водителем легковушки, сообщили в пресс-службе регионального управления МВД.
Авария произошла во вторник, 24 января, в 21:55 на 1827-м километре федеральной дороги М-5.

– 29-летний водитель Kia Rio, житель Чебаркульского района, на высокой скорости врезался в попутный КАМАЗ, занимавшийся уборкой снега. После этого иномарка съехала в кювет, – рассказали в пресс-службе. – После первого столкновения у грузового автомобиля оторвалось колесо, отлетел в ехавшую мимо «Ладу-Приору». Отечественный автомобиль потерял управление и врезался в металлический отбойник.
В результате водитель иномарки и три пассажира погибли на месте происшествия от полученных травм до приезда скорой. Водитель грузового спецавтомобиля и мужчина за рулем «Лады» не пострадали.

Источник: z83.d.sdska.ru
Источник: z54.d.sdska.ru
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
514
7
9
19
А что вы думаете об этом?
Показать 7 комментариев
Самые фишки на Фишках