Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Жители Москвы пожаловались на прокуроров-мажоров на элитных авто (1 фото + 1 видео)

Igor91
25 января 2017 12:58
Жители Москвы пожаловались на прокуроров-мажоров на элитных авто
Жители и предприниматели Бутырского района столицы попросили руководство Генеральной прокуратуры проверить и уволить сотрудников местной прокуратуры, которые, по их словам, оказывают давление на местных бизнесменов. Возмущение у жалобщиков вызвал и тот факт, что сотрудники надзорного органа на работу ездят на элитных внедорожниках стоимостью как минимум пять миллионов рублей, а территория у здания ведомства напоминает парковку у фешенебельного ночного клуба.

Сотрудники прокуратуры Бутырского района приезжают на работу. На кадрах видно, как к зданию друг за другом подъезжают дорогие иномарки. Так, за рулём Toyota Land Cruiser 200 с номерами 666 находился заместитель прокурора района Арсен Шапиев. Другой зампрокурора — Евгения Базаева — управляла Toyota Land Cruiser Prado с номерами 007. Впрочем, и простые помощники главы межрайонной прокуратуры управляют не менее дорогими машинами. 26-летний Максим Барсуков, например, на работу приехал на Jaguar XF, а его сверстник Константин Кичатов — на Infiniti QX56
Все автомобили, на которых передвигаются сотрудники прокуратуры, по документам принадлежат их родственникам. Внедорожник Арсена Шапиева записан на его жену Мадину Шапиеву, "ягуар" помощника Барсукова — на его отца-пенсионера Николая Барсукова, а "инфинити" Константина Кичатова — также на его отца Константина А. Toyota Land Cruiser Prado, на котором на работу приехала заместитель прокурора Евгения Базаева, оформлена на некоего Владимира Рассолова.
Любопытно, что, как удалось выяснить Лайфу, все автомобили, на которых передвигаются сотрудники прокуратуры, по документам принадлежат их родственникам. Внедорожник Арсена Шапиева записан на его жену Мадину Шапиеву, "ягуар" помощника Барсукова — на его отца-пенсионера Николая Барсукова, а "инфинити" Константина Кичатова — также на его отца Константина А. Toyota Land Cruiser Prado, на котором на работу приехала заместитель прокурора Евгения Базаева, оформлена на некоего Владимира Рассолова.

Источник: youtu.be

На фото Арсен Шапиев

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6379
47
91
11
А что вы думаете об этом?
Показать 47 комментариев
Самые фишки на Фишках