Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

Водители помогли дальнобойщику, который почти неделю ночевал на трассе (4 фото)

Дмитрий
30 января 2017 11:33
​Неравнодушные водители помогли продуктами и деньгами дальнобойщику, который шесть суток ночевал в заснеженном кювете после ДТП на трассе Р-256 между Барнаулом и Новосибирском.
Источник: static.ngs.ru

Как рассказал 30 января один из волонтеров, житель Бердска Максим Суборов, фура с тюменскими номерами слетела в кювет недалеко от Черепаново еще 6 суток назад, когда дальнобойщик вез груз в Новосибирск из села Озерки Алтайского края.
«Ехал он со стороны Барнаула и попал в ДТП: легковая машина въехала ему в левое переднее колесо, из-за чего он ушел уже на "встречку" и оказался в кювете», — описал ситуацию бердчанин.

Источник: static.ngs.ru

Как уточнил мужчина, после аварии дальнобойщик ночует в машине в ожидании помощи: чтобы выдернуть фуру из кювета, ее сначала нужно разгрузить. А еще одну фуру, в которую можно было бы перенести груз, начальство не присылало за дальнобойщиком вплоть до сегодняшнего дня.
По словам Максима Суборова, о происшествии с водителем фуры он узнал в конце прошлой недели из постов в социальной сети «ВКонтакте». Эти сообщения распространили неравнодушные очевидцы из Черепаново и поселка Майский.
А в субботу Максим сам побывал на месте происшествия — увез водителю продукты и солярку. К этому времени волонтеры из Черепаново уже помогли дальнобойщику откопать фуру и выровнять накренившуюся кабину. Также люди, откликнувшиеся на призывы о помощи, собрали водителю деньги, а в воскресенье помогли поменять поврежденную в ДТП рессору — ее за свой счет купил волонтер из Новосибирска. Не остались равнодушными и просто проезжавшие мимо водители.

Источник: static.ngs.ru

«При мне вчера люди, просто мимо проезжавшие, останавливались, кто чем мог ему помогал: давали и продукты, и кто сколько мог деньгами давал», — описал ситуацию Максим Суборов.
По информации волонтера, сегодня днем на место происшествия приехала пустая фура из Барнаула, а незадолго до нее — две бригады грузчиков. Им предстоит разгрузить попавший в аварию грузовик, чтобы потом его было легче вызволить из кювета. А дорожники из Черепаново пообещали прислать на выручку 2 трактора.

Источник: static.ngs.ru
Источник: news.ngs.ru

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
7843
20
121
2
А что вы думаете об этом?
Показать 20 комментариев
Самые фишки на Фишках