Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Разборки с травматом и перцовым баллончиком в Новосибирске

Johnny
03 февраля 2017 12:59
2 февраля, возник конфликт возле супермаркета "Лента" на Кирзаводе. Внедорожник, перестраиваясь в другой ряд, подрезал машину и остановился перед ней, видимо, желая проучить оппонента.
Владелец подрезанного автомобиля решил восстановить справедливость и подошел к внедорожнику, чтобы, по его словам, «спросить, почему он это сделал». Владелец джипа в ответ вышел из машины и стал угрожать ему травматическим пистолетом.

Ненормативная лексика!

Константин рассказал, как возле супермаркета «Лента» возле остановки «Кирзавод», на него и его отца напали автохамы.

Сначала внедорожник с цифрами 707 (буквы не запомнили) подрезал их авто. Когда водитель вышел уточнить причину такого неадекватного манёвра, в ответ, по его словам, ему в лицо уткнулся пистолет. Константин крикнул «стреляй в ногу», но агрессор с оружием уже переключился на отца.

Затем из автомобиля вышла девушка и тоже включилась в конфликт. В руках у неё оказался перцовый баллончик, которым она забрызгала лица и без того пострадавшим мужчинам. Потом её друг сбил с ног Константина, сел и уехал с поля брани.

Источник: vk.com
Источник: top54.city
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3140
37
54
16
А что вы думаете об этом?
Показать 37 комментариев
Самые фишки на Фишках