Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Автомобили, странные и необычные (11 фото)

HMMWV
05 февраля 2017 00:47
Летающие и кожанные, или просто тюнинг.

Отлично тюнингованный Willys времен войны

В некоторых деталях этой машины явственно угадываются формы Американского военного джипа времен второй мировой войны. И это не оптическая иллюзия, а интересный факт. Когда-то это был полноценный Willys Jeep Rat Rod модели 1945-го года. Но к нему приложили свои руки бравые механики из Randy Ellis Design. Эти ребята занимаются тюнингом и реконструкцией техники.

Приглянувшийся виллис за месяцы был превращен в почти гоночный внедорожник. С низкой посадкой и на больших ухабах он конечно теряет свою проходимость. При этом, выигрывая во внешнем виде и обретая дополнительную мощность, машина становится очень привлекательной в своей индивидуальности. Словом налицо не только техническая работа инженеров, но творческий полет мысли дизайнера.

В общем отличный Кар! Погонять на таком одно удовольствие.

Кожанный автомобиль Ferrari F430

Авто винил набирает популярность среди автолюбителей всё больше и больше. Ещё несколько лет назад было в диковинку встретить на улице автомобиль, обтянутый нарядной плёнкой. Позволить себе эту роскошь могли далеко не все. Как минимум по причине немалой цены. Дорогое это было удовольствие. Но прогресс не стоит на месте, технологии дешевеют с каждым днём. А на улицах закатанные в плёнку машины уже не редкость. Фактур и цветов винила появилось огромное множество. Даже самая извращённая фантазия может быть воплощена в реальность.

Одна из таких фантазий это Ferrari F430 обтянутая кожей. По крайней мере она так выглядит. Само собой перед нами не настоящая кожа, а виниловая плёнка. Фактура её поверхности в точности повторяет структуру кожи. Так что визуально сходство полное. Ничего не могу сказать про тактильные ощущения. Т.е. будет ли полное ощущение кожаной поверхности, если её потрогать. Но это в принципе и не нужно. Сама по себе кожа менее стойкий материал, а для эффектного визуала это не главное. Вид у этого Ferrari и так потрясающий.

Летающие автомобили

Думается, не существует человека, который не задумывался о том, какие изменения придут в нашу жизнь в ближайшие десять-двадцать лет. Среди многочисленных фантазий, прочно ассоциирующихся с будущим, летающие автомобили занимают, пожалуй, первое место.

Не отказался поразмышлять о грядущем и фотограф из Франции Рено Марион. Однако его фантазии берут начало в детстве автора, поэтому серия «Air Drive» представляет собой смесь футуристического стиля и ретро.

На суд зрителя Марион представил серию креативных фотографий автомобилей без колес, способных передвигаться по воздуху. Интересные автомобили с фантастических снимков воплотили в себе волшебный мир будущего, такой, каким он казался в 60-х годах. Культовые автомобили, без труда парящие над землей, в ту эпоху показались бы воплощением мечты.

Снимки не показывались ни на одной выставке и публиковались только в Интернете. Сам фотограф говорит, что создал серию только в качестве эксперимента.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
917
3
20
12
А что вы думаете об этом?
Показать 3 комментария
Самые фишки на Фишках