Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Статусы Видео Гифки Игры Девушки Антифишки Кино

Тимати бросил свой Audi TT на штрафстоянке Казахстане (3 фото)

Кот шашлык
08 февраля 2017 14:02
Audi TT у рэпера угнали в далеком 2005 году. Спустя год ее обнаружили в Казахстане, о чем уведомили певца. Однако Тимати, получив за купе страховку, не стал ее забирать. Так она и осталась стоять на штрафстоянке, накапливая задолженность.

Информация о том, что в далеком казахстанском городе стоит его автомобиль, опять дошла до звезды сцены. Но если в прошлом он игнорировал эти вести, то теперь решил поднять свое реноме в глазах поклонников.

Источник: motor.kz

Уже много лет подряд, примерно раз-два в год, выходят подобного рода статьи. Я все как-то мимо проходил, но вот думаю, надо все же поставить точку. Подтверждаю, действительно, примерно 14-15 лет назад я был владельцем этого авто. Но в силу своей же халатности (кинул во дворе на 4е месяца в сугробе) машину "подобрали". Я не имею ни к кому, абсолютно ни каких претензий и давно отпустил всю эту ситуацию. Слава Богу мне посчастливилось работать по специальности и быть в состоянии обеспечить себя любыми видами транспортных средств на сегодняшний день. В виду этого, прошу местные СМИ больше не муссировать эту тему !!! Я готов подписать все бумаги по отчуждению. Прошу главу штрафной стоянки в г.Петропавловск организовать срочную продажу авто и направить вырученные средства в нуждающийся Детский Дом или Хоспис вашего города. Пожалуйста свяжитесь с нашим пресс офисом в ближайшее время. Наш представитель в Казахстане поможет в организации и проследит за чистотой и правомерным исполнением сделки. Спасибо.

A photo posted by Black Star (@timatiofficial) on

Источник: motor.kz
Источник: motor.kz
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4577
28
52
29
А что вы думаете об этом?
Показать 28 комментариев
Самые фишки на Фишках