Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Награда нашла "героя" (2 фото + 1 видео)

Белый
09 февраля 2017 16:49
Давайте вспомним события произошедшие более двух лет назад в 14м году.

Напомню вкратце что произошло.Водитель на «Инфинити» одним ударом уложил молодого парня в могилу. Все произошло во дворе дома на улице Сергея Акимова.
Жителям надоело, что их двор превратили в проезжую часть, и они решили перегородить дорогу. Так было и 10 мая 2013 года.
Конфликт разгорелся между водителем на «Инфинити» и Андреем Кудряшовым. Сначала это была простая словесная перепалка.Андрей вступился за пенсионера.
Слово за слово. Водитель «Инфинити» ударил Андрея. Удар был настолько сильным, что молодой человек упал, ударившись головой об асфальт.
После 9ти дней комы парень скончался. Не выдержав смерти сына,вскоре от сердечного приступа умерла его мать.

Источник: youtu.be

30 декабря 2014 года в Нижнем Новгороде состоялось последнее слушание по делу Алексея Мухина, печально прославившегося тем, что 10 мая 2013 года непреднамеренно убил человека. После полутора лет долгих судебных разбирательств, виновник трагедии все же был признан виновным. Согласно решению суда, Алексей Мухин был признан виновным по статье «Причинение смерти по неосторожности» и приговорен к 9 месяцам ограничения свободы без права покидать пределы Нижнего Новгорода, а также суд обязал его выплатить в общей сложности 930 тысяч рублей родственникам погибшего. Хороший подарок к новому году.Человека убил и гуляй. Брат погибшего не согласился с приговором и дело отправили на пересмотр.

Однако впоследствии приговор был отменен, начались неоднократные обжалования различных процессуальных действий. В конечном итоге уголовное дело переквалифицировано на более тяжкую статью Уголовного кодекса.

На заседании 9 февраля 2017 года подсудимому назначено наказание в виде 7 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима. Он взят под стражу в зале суда.
Исковые требования потерпевшего удовлетворены частично, в размере 1 000 000 (миллиона) рублей.

Теперь остается только надеяться,что приговор не обжалуют в очередной раз.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
53722
424
724
25
А что вы думаете об этом?
Показать 424 комментария
Самые фишки на Фишках