Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Папа, останови чёртову машину! (2 фото)

DarkSunset
15 февраля 2017 16:11
Тот случай, когда девятилетняя дочь в разы умнее своего отца. Девочка позвонила в 911, испугавшись, что отец сел за руль пьяным и может попасть в аварию. Диспетчер успокаивала ребёнка и была с ним на связи почти 20 минут, пока полиция ехала на вызов.

Девочка ехала в машине со своим 36-летним отцом и младшей сестрой к бабушке неподалёку от Атланты. Во время поездки она заметила, что отец странно себя ведёт, не следит за дорогой и едет слишком быстро. Испугавшись, девочка позвонила в службу спасения. "Алло, это 911? Со мной из взрослых только мой отец, и он пьян, — сообщила она диспетчеру 911. — Помогите мне, пожалуйста! Помогите!".

В то время, как девочка спасала семью, отец даже не заметил, что сидящая рядом с ним дочь общается со спасателями. "Я не знаю, куда мы едем. Он едет очень быстро. Я думаю, мы можем попасть в аварию." Диспетчер попросила девочку успокоиться и назвать адрес бабушки, куда и отправила наряд полиции. При этом в службе спасения не стали вешать трубку и продолжали общаться с перепуганным ребёнком 17 минут, слыша и то, как дочь просит отца остановить автомобиль.

"Не знаю точно, где мы сейчас. Папа, останови чёртову машину! Останови машину! Притормози где-нибудь!" — кричала девочка. Прибывшие на место полицейские уличили мужчину в пьяном вождении. Сотрудники правопорядка отметили, что задержанный говорил неразборчиво, не мог формулировать предложения, плохо стоял на ногах и от него пахло алкоголем. Мужчину задержали, ему предъявлены обвинения в создании угрозы для жизни ребёнка ввиду пьяного вождения.

Но самое страшное в этой истории - реакция пользователей: многие комментаторы называют девчоку "Павликом Морозовым".

Вы серьёзно? Конечно, отцу грозит наказание. Но что если бы девочка не позвонила, и случилось страшное? Нужно было сидеть и ждать, пока попадут в аварию? А потом все начинают обсуждать вождение в пьяном виде. Откуда такое двуличие?

Источник: dostalo.livejournal.com
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4331
33
45
14
А что вы думаете об этом?
Показать 33 комментария
Самые фишки на Фишках