Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO Реклама на фишках

Авария дня. Водитель маршрутки устроил серьезную аварию в Твери на мосту (9 фото + 2 видео)

Johnny
16 февраля 2017 11:31
В среду, 15 февраля, на самой вершине Волоколамского путепровода столкнулись автобус ПАЗ маршрутного такси № 223, внедорожник Mitsubishi Pajero, троллейбус маршрута № 7 и легковушка Ford Focus.
Предыдущая часть
По не установленной окончательно причине водитель маршрутки, ехавшей в сторону “Южного”, не справился с управлением. Автобус ПАЗ вылетел на встречную полосу, где столкнулся с внедорожником, который двигался в крайнем левом ряду в сторону центра города. После удара Mitsubishi Pajero в буквальном смысле впечатало в троллейбус, ехавший параллельно внедорожнику в крайнем правом ряду.
В эти же секунды со стороны “Южного” на мост поднимался Ford Focus. Водитель иномарки не ожидал такого развития события и, не успев остановиться, врезался в Mitsubishi.
Источник: youtu.be

После удара Pajero искорежило до такой степени, что без помощи спасателей было не обойтись.

Около 15 минут потребовалось спасателям, чтобы извлечь мужчину из груды металла и передать в руки медиков. Несмотря на серьёзные повреждения автомобиля, водитель крайне тяжелых травм не получил: до автомобиля скорой помощи он дошел самостоятельно.

Однако расклад мог быть другим, если бы во внедорожнике на переднем сидении находился пассажир. Место рядом с водителем оказалось попросту уничтожено, и шансов выжить на этом переднем сидении автомобиля скорее всего не было.

Источник: youtu.be

В ДТП есть и второй пострадавший – водитель автомобиля Ford. После первичного осмотра его травмы оценили как нетяжелые.

В момент ДТП как в маршрутке, так и в троллейбусе ехали пассажиры, однако при ударе они травм не получили. “Все люди вовремя схватились за поручни”, – рассказала кондуктор троллейбуса. Лишь одна пассажирка троллейбуса не удержалась и упала, но на самочувствие она не жаловалась и, выйдя из салона, отправилась по своим делам.

Источник: tverigrad.ru

Точную картину столкновения выясняют сотрудники Госавтоинспекции, однако вина водителя маршрутки усматривается на 99,9 процентов. Да и сам он этого не отрицает, но в показаниях путается:

– Меня ослепило солнце и я не видел, куда ехал. Почувствовал лишь удар, – объяснил корреспонденту водитель маршрутки.

Однако ранее инспекторам ГИБДД он говорил, что из-за затормозившей перед ним машины был вынужден прибегнуть к экстренному торможению, но тормоза автобуса отказали.

Источник: tverigrad.ru

Это ДТП выделяет одна особенность. После столкновения транспортные средства полностью перекрыли все 4 полосы моста, и движение по путепроводу оказалось заблокировано на сто процентов. Добавим, что сотрудники ГИБДД незамедлительно организовали регулирование движения и пускали транспортные потоки в обход моста.

Источник: tverigrad.ru
Источник: tverigrad.ru
Источник: tverigrad.ru
Источник: tverigrad.ru
Источник: tverigrad.ru
Источник: tverigrad.ru
Источник: tverigrad.ru
Источник: tverigrad.ru

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3972
35
43
9
А что вы думаете об этом?
Показать 35 комментариев
Самые фишки на Фишках