Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

16-летней белгородке угрожают за публикацию снимка с неправильно припаркованным авто (3 фото)

Форрест Гамп
16 февраля 2017 17:43
Водитель бросил внедорожник на тротуаре, а когда увидел снимок своей машины в сообществе «Чёрный список Белгорода», нашёл автора и стал угрожать расправой.

8 февраля 16-летняя Дарья увидела припаркованный возле детской поликлиники № 4 внедорожник, который перегораживал тротуар и мешал проходить к входу мамам с детьми. Возмущённая девушка сфотографировала автомобиль и разместила фото в соцсетях.

16 февраля утром в социальных сетях ей написал некто Станислав. Он стал угрожать Дарье, оскорблять её и требовать убрать фотографию. Мужчина заявил, чтобы она молилась и что, если она не уберёт фото, «её встретят». Испуганная девушка тут же выложила скриншоты этой переписки в соцсеть.

«Сегодня с мамой мы пойдём в полицию писать заявление, так как это угрозы. Я думаю, закон на моей стороне. Надеюсь, у владельца внедорожника проснётся совесть и он хотя бы извинится», – рассказала Дарья

В ГИБДД редакции сообщили, что публикация подобных снимков в Сети законна, так как фотографии сделаны в общественном месте. Однако инспекция не может принимать меры по каждой подобной публикации. Поэтому, чтобы привлечь нерадивого водителя к ответственности, лучше написать заявление и приложить к нему фото- или видеодоказательства вины автовладельца.


Ситуацию же с угрозами прокомментировал начальник пресс-службы УМВД России по Белгородской области Алексей Гончарук:

«В случае если гражданин считает, что ему угрожают либо его оскорбляют, он должен незамедлительно обратиться в правоохранительные органы. О конкретном случае до окончания проверки сказать трудно, однако, если девушка обратится в полицию, будет обязательно проведена проверка, по результатам которой и будет приниматься процессуальное решение».

Источник: www.belpressa.ru
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
34289
276
393
35
А что вы думаете об этом?
Показать 282 комментария
Самые фишки на Фишках