Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

Mercedes SLR McLaren на стоянке конфискованных автомобилей в Чехии (4 фото)

Vossen
17 февраля 2017 13:10
В основном конфискованные автомобили сравнительно быстро продают через аукцион, так что им не приходится находится в годом одиночестве. Но так бывает не всегда…
Источник: www.carscoops.com

Некоторые машины годами стоят на штрафплощадках в связи с незавершенностью административных или уголовных дел в отношении их владельцев. В числе таких автомобилей – суперкар Mercedes SLR McLaren.

Еще в 2011 году этот Мерседес-МакЛарен конфисковала полиция Чехии. С тех самых пор он стоит на площадке изъятых машин и не нашла себе нового владельца, поскольку действующий обладатель замешан в еще не закрытом деле по незаконной сделке. Поэтому власти не могут выставить Mercedes SLR McLaren на продажу, хотя этого многие ждут.

Еще один интересный момент – машина хранится просто на открытой местности, несмотря на ее эксклюзивность. Напрашивается вопрос: неужели нельзя было обеспечить Mercedes SLR McLaren должный уход? Хотя бы потому, что в нормальном состоянии его можно выгодно продать.

Источник: www.carscoops.com

Mercedes-Benz SLR McLaren был проектом сотрудничества между двумя брендами. Автомобиль имеет 5,5-литровый турбированный двигатель V8 мощностью 617 л.с. и 780 Нм крутящего момента.

Источник: www.carscoops.com
Источник: www.carscoops.com
Источник: topgir.com.ua

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5750
15
50
7
А что вы думаете об этом?
Показать 17 комментариев
Самые фишки на Фишках