Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Статусы Видео Гифки Игры Девушки Антифишки Кино

Интересные пикапы на аукционе в Лос-Анджелесе (12 фото)

RedBull
20 февраля 2017 11:50
Американцы, как известно каждому, любят автомобили — большие, мощные, часто до нелепости. Особенной популярностью пользуются в Штатах пикапы — и ездят на них не только «корневые» персонажи из глубинки, в потертых джинсах, ковбойских шляпах и сапогах и с винтовкой «винчестер» под сиденьем, но и самые обычные домохозяйки и сугубо мирные горожане.
Отдельные энтузиасты, впрочем, переделывают старые пикапы в настоящих моторизованных монстров с турбированными двигателями, киловаттными звуковыми системами и невероятной отделкой кузова. Такие «машины тщеславия» в изобилии представлены на торгах аукциона Mecum, который проходит 17-18 февраля в Лос-Анджелесе. Практически все предлагаются без минимальной цены и даже эстимейта, так что кому-то может изрядно повезти с покупкой по дешевке. Мы выбрали самые внушительные экземпляры.

Ford F-100, 1955

На кастомном шасси закреплена переделанная кабина с заниженной крышей и заднепетельными дверями. Двигатель V8, на грузовом отсеке — фиберглассовая накладка со спойлером.

Источник: lenta.ru

Chevrolet El Camino, 1972

Так называемый «ют» (от coupe utility) — легкий пикап с несущим корпусом и кабиной в стиле двухдверного купе.

Источник: lenta.ru

Chevrolet 3100, 1956

«Рабочая лошадка» фермеров 1950-х, дополненная «мерседесовскими» фарами, восьмицилиндровым двигателем от Chevrolet Corvette C5 и автоматической трансмиссией. В кабине — кожаные сиденья с электрорегулировкой и современный медиацентр.

Источник: lenta.ru

Chevrolet 1/2 Ton Pickup, 1986

Известный в кругах энтузиастов как Grim Reaper («Мрачный жнец», на заднем откидном борту изображен скелет с косой) — образец народного американского творчества. Среди особенностей — звуковая система с 15 динамиками и салон, отделанный кожей «под аллигатора».

Источник: lenta.ru

Ford Pickup, 1947

От оригинального пикапа 1947 года в этом кастом-монстре осталась, собственно, лишь стальная кабина. Добавлены декоративные крылья из фибергласса, светодиодные фары, автоматическая коробка передач, уменьшен до минимума клиренс.

Источник: lenta.ru

Chevrolet Apache, 1958

Передок переделан под Chevrolet Task Force образца 1957 года. Автомобиль оборудован кондиционером, электростеклоподъемниками и гидроусилителем руля. Топливный бак увеличенной емкости перемещен под грузовую платформу. Двигатель V8 с рабочим объемом 5,7 литра.

Источник: lenta.ru

Ford Pickup, 1940

Довоенный пикап с тщательно отреставрированным кузовом и двигателем Ford Windsor с увеличенным до 6,8 литра рабочим объемом. Один из потенциальных хитов аукциона представлен в мартовском номере журнала Classic Trucks.

Источник: lenta.ru

Ford F-100, 1955

Полностью отреставрированный кузов, автоматическая трансмиссия, гидроусилитель руля и отделанный красной кожей салон.

Источник: lenta.ru

Chevrolet Advance Design, 1948

Версия для любителей прокатиться с ветерком: крыша убрана владельцем напрочь (рамная конструкция позволяет такие переделки без особых трудностей). Штатный шестицилиндровый двигатель заменен V8 рабочим объемом 5,7 литра.

Источник: lenta.ru

Ford A, 1931

Переделанный в пикап родстер модели А. Двигатель — современный V8 с четырехкамерным карбюратором. Сиденья обшиты натуральной дубленой кожей.

Источник: lenta.ru

Ford F-100, 1955

Хорошо отреставрированный образец второго поколения фордовских пикапов серии F, улучшенный передком от Ford Mustang II и современной аудиосистемой с возможностью подключения iPod.

Источник: lenta.ru

Mercury M-Series, 1947

На канадский рынок пикапы Ford поступали в 1940-60-х под маркой Mercury. Это один из первых, теперь оснащенный автоматической коробкой передач и кожаным салоном.

Источник: lenta.ru
Источник: lenta.ru
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1932
4
44
3
А что вы думаете об этом?
Показать 4 комментария
Самые фишки на Фишках