Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Статусы Видео Гифки Игры Девушки Антифишки Кино

Самые угоняемые автомобили в Москве в 2016-2017 году по моделям (10 фото)

Nik
21 февраля 2017 20:42
Информация взята из базы данных Госавтоинспекции города Москвы, где ведется статистика по угонам. Согласно полученным сведениям, самыми востребованными среди угонщиков остаются модели, выпускаемые японской компанией Toyota Motor Corporation. Связано это с тем, что японские автомобили являются самыми популярными у автолюбителей, а значит их легче всего сбыть или пустить в продажу в разобранном виде.

10

Toyota Land Cruiser 200 занимает десятое место по количеству угонов в Москве на январь 2017-го. За последние 12 месяцев было совершено 57 угонов этого внедорожника. Впервые на автомобильном рынке Toyota Land Cruiser появилась в 50-х годах прошлого столетия. На протяжении всего времени внедорожник пользовался всеобщим спросом. Не меньшую популярность модель имеет и сейчас. Toyota Land Cruiser 200 является одной из самых продаваемых машин, которая пользуется не меньшим спросом и на нелегальном рынке.

9

Mitsubishi Lancer расположился на девятом месте среди самых угоняемых автомобилей в Москве на конец 2016 года. В общей сложности совершено взломщиками за последний год 61 угон. Японская модель выпускается с 1973 года, и с того времени она претерпела огромное множество модификаций. На сегодняшний день Mitsubishi Lancer является одной из самых продаваемых машин во всем мире, чем и обусловлен интерес угонщиков к этой марке. По всей России эта иномарка удерживает лидирующие позиции по угону, а в 2010 году она была признана самой угоняемой.

8

Honda Civic занял восьмое место в списке самых угоняемых моделей автомобилей в Москве на 2016-2017 год. В декабре 2016-го было зарегистрировано 62 хищения этой марки машины. Honda Civic имеет богатую историю, и впервые был представлен миру в 72-м году прошлого века. Современная модель представлена 10 поколением, которая появилась в конце 2015 года. Это достаточно популярная модель С класса, которая выпускается на заводах США, Канаде и КНР. На вторичном рынке угнанные Honda Civic сбываются в большинстве случаев на запчасти.

7

Toyota Camry — автомобиль японской марки, который так любят московские угонщики. По данным на конец 2016-го и начало 2017-го зарегистрировано 65 краж в столице России. В 2015 году увидело свет седьмое поколение этого авто. На сегодняшний день последняя модель относится к бизнес-классу. Ввиду большой популярности Toyota Camry на российском рынке в 2007 году было запущено производство автомобиля на сборочном заводе Санкт-Петербурга. Популярность Toyota Camry объясняется не только его качественной сборкой, стильным дизайном, но и хорошей безопасностью: в ходе тестирования независимой ассоциацией ANCAP авто получило 5 баллов, что совсем неплохо.

6

Toyota Corolla занимает шестую строчку на начало 2017 года в списке самых угоняемых автомобилей в Москве за прошедшие 12 месяцев. Всего было совершено 74 кражи этой модели за прошлый год. На автомобильном рынке первое поколение Toyota Corolla появилась почти полвека назад. Всего насчитывается более 10 генераций Toyota Corolla на сегодняшний день. Эта модель считается одной из самых продаваемых в России. По всему миру за все время было продано порядка 50 миллионов единиц легендарного авто. Фактор популярности среди автолюбителей стал решающим в том, что вот уже ни один год автомобиль входит в десятку самых востребованных среди автоворов.

5

Range Rover Evoque — одна из самых угоняемых марок автомобилей в Москве на начало 2017 года. По данным за прошлый год было всего угнано в столице 88 машин Range Rover Evoque. Это достаточно дорогостоящий автомобиль, который популярен не только среди обеспеченных людей, но и среди угонщиков. На данную модель покушаются только профессионалы своего дела, ведь на машине стоит мощная противоугонная защита, которая не всем будет по зубам. В отличие от многих других моделей, вошедших в почетную десятку самых угоняемых, Range Rover Evoque охотно сбывается угонщиками не в качестве запчастей, а полноценной машины, которую можно купить на нелегальном рынке относительно недорого.

4

Ford Focus занял на 2016-2017 год четвертую строчку в рейтинге самых угоняемых моделей авто в Москве. Лишились своих машин в прошлом году 101 автовладелец. Появилась модель на российском рынке в конце 90-х и возымела огромный спрос на автомобильном рынке России. По данным на 2010 год Ford Focus стал самой продаваемой иномаркой не только в Москве, но и в стране. По Европе он по-прежнему уверенно входит в десятку самых продаваемых. На конец 2012 года машина заслуженно стала обладателем премии «Автомобиль года в России», победив в номинации «Малый средний класс». Такая популярность автомобиля привлекла и особое внимание угонщиков, которые и по сей день выбирают именно эту модель для кражи.

3

Hundai Solaris открывает тройку лидирующих машин по автоугонам в Москве с января 2016-го по январь 2017-го. Любители легкой наживы угнали 110 машин марки Хендай Солярис за последний год в столичном городе. Данная модель является четвертым поколением Accent, и была представлена автолюбителю на российском рынке в 2010 году. Тогда корейская модель сыскала себе весьма огромную популярность среди российских водителей. Пришлась по вкусу эта марка и москвичам, а также и столичным взломщикам чужого имущества. Угонщики охотно ее угоняют и сбывают в разобранном виде.

2

Kia Rio — эта модель также очень полюбилась угонщикам. За 2016 год в Москве было угнано118 таких авто. Машина считается одной из самых продаваемой в пределах страны, поэтому и не удивительно, что у угонщиков она имеет огромный спрос. За год сбывается около 100 тысяч Kia Rio по всей России. Это весьма приличная цифра. Запчасти на модель нельзя назвать дешевыми, поэтому на вторичном рынке они распродаются мгновенно. Угонщики знают об этом, поэтому и отдают предпочтение этому автокару.

1

Mazda 3 — самая угоняемая машина в Москве по данным на январь 2017 года. Всего было совершено краж этой модели в прошлом году157 единиц. Взломщики любят этот автомобиль за его весьма высокую популярность среди московских автолюбителей. Именно эта марка машины считается самой распространенной в столице России. Сбывать эту красавицу, находящуюся в средней ценовой категории, угонщикам нисколько не выгодно, а вот на запчасти она вполне подойдет. Сразу же после угона она идет на разбор, а ее запчасти распродаются моментом, так как имеют большой спрос. Сбывать таким способом железку ворам весьма выгодно — стоимость всех запчастей чуть ли не превышает стоимость новой Mazda 3.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5713
67
41
11
А что вы думаете об этом?
Показать 67 комментариев
Самые фишки на Фишках