Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO Реклама на фишках

Необычные вещи, которые идут в комплекте с машиной (12 фото)

Vossen
01 марта 2017 08:36
Вы наверняка знаете, что в «Шкоде» давно и с успехом занимаются придумыванием полезных и относительно необычных опций Simply Clever. Это и спрятанный в двери зонтик, и съемный фонарик в багажнике. Но знаете ли вы, насколько более необычные штуковины можно получить при покупке минивэна Honda или, например, сумасшедшего Dodge Challenger? Или что такого полезного для путешественников придумали в Volkswagen?
Источник: motor.ru

Honda Odyssey: пылесос

Купив минивэн Honda, вы можете получить в комплекте... пылесос! Незаменимая вещь в путешествиях с детишками, вокруг которых образуется куча съедобного и не очень мусора. Эту опцию японские умы придумали довольно давно и продолжают ее предлагать — самую свежую версию Odyssey тоже можно укомплектовать этим небольшим устройством

Установлен пылесос со шлангом необходимой длины в обшивке багажника. Все, что нужно сделать владельцу вэна для уборки салона — подобрать нужную насадку и нажать на кнопку. Чтобы достать контейнер и избавиться от уже накопленного мусора, нужно убрать лишь одну крышечку в обшивке боковой части багажника.

Volkswagen Caddy: палатка

И еще кое-что про путешествия: Volkswagen уже очень давно предлагает такую необычную версию Caddy со встроенной палаткой. Штука в том, что выбравшись на природу вам не потребуется строить временный дом — просто разложите специальную палатку, которая становится продолжением салона автомобиля.

Прежде в компании именовали такую машину Caddy Tramper, а теперь предлагают палатку для версии Beach (на базе нынешнего Caddy). Если ваш выбор пал на Maxi-вариант модели, можно получить в комплекте интегрированную кровать — в виде матраса, постеленного на сложенные задние сиденья. Для пущего комфорта в мобильном жилище предусмотрено множество эдаких настенных косметичек.

Range Rover Holland & Holland: оружие

Эту версию Range Rover готовили в спецподразделении SVO и при участии британской оружейной компании Holland & Holland. От первых специалистов внедорожнику достался роскошнейший салон с креслами-оттоманками и дорогой отделкой, а от вторых — еще немного особой косметики салона и...

Да, это два ружья и специальный ящик для хранения в багажнике. Впрочем, в него можно сложить и какое-нибудь другое оружие — было бы желание и время покопаться в каталогах Holland & Holland. И получить официальное разрешение на это все.

Bentley Bentayga: часы

На этой картинке и двух следующих можно изучить некоторые составляющие сверх-Bentley. Начнем с часов — казалось бы, вполне обычной вещью для роскошной машины. Но в случае с внедорожником Bentayga это не просто часы, а Breitling Mulliner Tourbillon стоимостью 150 тысяч евро. Помимо уровня и стоимости, часики примечательны автоматическим подзаводом — раз в 15 минут они самостоятельно вращаются. И это очень круто выглядит.

Bentley Bentayga: набор для пикника

Корзинка для пикника — это не для Bentayga. Придворные тюнеры Bentley (фирма Mulliner) подготовили для внедорожника целый портативный ресторан. Иначе это не назвать: в комплект входит дорогая посуда, кейс для шампанского или еще каких-нибудь напитков, а также плед. Еще больше комфорта обеспечит своеобразная раскладывающаяся лавочка в багажнике Bentayga, обшитая кожей. Кстати, одна британская ферма предложила ко всему этому набор соответствующей уровню машины (или, скорее, владельцев) пищи. Набор продуктов, признаться, впечатляет.

Bentley Bentayga: набор для рыбалки

Все те же умельцы из Mulliner предлагают для большого Bentley фирменный набор для рыбалки. Это специальный ящик с футлярами для приманок и других рыболовных приспособлений и четыре кожаных футляра для удочек, которые крепятся к полке багажного отсека. Кроме того, доступны два чехла для сачков, крепящиеся к стенке багажника.

Dodge Challenger Demon: ящик инструментов

Экстремальный Challenger с крутым именем, как мы знаем, целиком и полностью заточен на дрэговые гонки. Логично, что у него будет дико мощный мотор и всего одно кресло с завода (долой лишнюю массу!), а в комплекте с машиной покупателям дадут сменные (именно сменные, а не запасные) колеса.

Что еще входит в оснащение Demon, так это фирменный ящик инструментов Dodge, с помощью которого можно будет по-быстрому подготовить масл-кар к дрэговой битве или, напротив, разоружить его для поездки в магазин. Каждый ящик будет отмечен табличкой с именем владельца автомобиля и VIN-номером.

Источник: motor.ru

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
7202
15
55
4
А что вы думаете об этом?
Показать 15 комментариев
Самые фишки на Фишках