Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

Реплика Mercedes-Benz Gullwing с современной начинкой (7 фото)

Лан не урчи
02 марта 2017 08:33
Культовое купе Mercedes-Benz 300 SL Gullwing 1955 года – настоящая редкость, ведь всего выпущено лишь 1400 машин. Понятно, что купить Мерседес 300 меньше, чем за полмиллиона баксов не представляется возможным. Тем более, что модель ценная – первый суперкар Mercedes-Benz.
Источник: www.carscoops.com

Не у всех ценителей автоклассики есть лишние $500 тыс. Специально для таких в Калифорнии изготовляют точные реплики Mercedes-Benz 300 SL Gullwing. Одну из них сейчас продают с аукциона.

В основе реплики лежит кабриолет Mercedes-Benz SLK32 AMG 2002 года. Причем если экстерьер полностью повторяет Mercedes-Benz 300 SL, то интерьер современный. А это значит, что есть и климат-контроль, и электропривод сидений, и аудиосистема.

Источник: www.carscoops.com

К тому же, 3,2-литровый компрессорный V6 на 354 л. с. и 5-ступечнатая АКПП обеспечивают гораздо лучшую динамику, чем у оригинала с его 215 л. с.

Источник: www.carscoops.com

Цена Мерседес не называется, но она точно в несколько раз ниже, чем у модели 1955 года. Не говоря уже о том, что такой аппарат гораздо дешевле и проще в обслуживании.

Источник: www.carscoops.com
Источник: www.carscoops.com
Источник: www.carscoops.com
Источник: www.carscoops.com
Источник: topgir.com.ua

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1016
6
38
2
А что вы думаете об этом?
Показать 9 комментариев
Самые фишки на Фишках