Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Как мотоциклы Урал отгружаются с завода в Ирбите - несколько фишек (6 фото)

Plamen
15 марта 2017 11:38
Небольшой рассказ о том, как отгружают мотоциклы Урал с завода в Ирбите

Упаковка и перевозка - это то, что обычно остается за рамками наших знаний о том или ином продукте. Но именно от упаковки зависит и сохранность при перевозках, и стоимость этих перевозок (и стоимость товара, следовательно).

В такие коробки упаковывают на заводе мотоциклы Урал с колясками. Упаковка должна быть прочной и обеспечить сохранность при транспортировке - внутри, под картоном, деревянная обрешетка.

Для удобства погрузки и разгрузки предусмотрена возможность "взять" коробку вилочным погрузчиком, ведь вес такой коробки 500 кг.

При транспортировке допускается ставить коробку на коробку для перевозки большего количества мотоциклов Урал в одном автомобиле или контейнере. Высота коробки такова, что две коробки (одна на одной) входят в стандартный контейнер или фуру.

Длина коробки также рассчитана таким образом, чтобы упаковку с мотоциклом Урал можно было поставить поперек фуры стандартной ширины, которая составляет 2,4 метра (таким образом, место в автомобиле используется рациональнее)

Точные размеры упаковки для мотоциклов Урал приведены на заводском чертеже

Если снять картон и разобрать обрешетку, мы увидим, что мотоцикл Урал и коляска полностью укрыты полиэтиленовой пленкой (на фото пленка уже снята и видны лишь ее остатки). Переднее колесо мотоцикла снято, коляска отсоединена, колесо коляски снято. Мотоцикл и коляска притянуты к основанию коробки мощными стальными тягами - закреплено все намертво. Навесные аксессуары и опции в отдельной коробке тоже прикручены к "полу" коробки. Такая упаковка позволяет сохранить мотоцикл от повреждений даже при дальних морских перевозках с большим количеством перегрузок - ведь основная часть выпуска мотоциклов Урал отправляется на экспорт, за границу. В США, Евросоюз, Австралию, Японию и Корею и т.п.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2698
7
36
3
А что вы думаете об этом?
Показать 7 комментариев
Самые фишки на Фишках