Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Статусы Видео Гифки Игры Девушки Антифишки Кино

Как мотоциклы Урал отгружаются с завода в Ирбите - несколько фишек (6 фото)

Plamen
15 марта 2017 11:38
Небольшой рассказ о том, как отгружают мотоциклы Урал с завода в Ирбите

Упаковка и перевозка - это то, что обычно остается за рамками наших знаний о том или ином продукте. Но именно от упаковки зависит и сохранность при перевозках, и стоимость этих перевозок (и стоимость товара, следовательно).

В такие коробки упаковывают на заводе мотоциклы Урал с колясками. Упаковка должна быть прочной и обеспечить сохранность при транспортировке - внутри, под картоном, деревянная обрешетка.

Для удобства погрузки и разгрузки предусмотрена возможность "взять" коробку вилочным погрузчиком, ведь вес такой коробки 500 кг.

При транспортировке допускается ставить коробку на коробку для перевозки большего количества мотоциклов Урал в одном автомобиле или контейнере. Высота коробки такова, что две коробки (одна на одной) входят в стандартный контейнер или фуру.

Длина коробки также рассчитана таким образом, чтобы упаковку с мотоциклом Урал можно было поставить поперек фуры стандартной ширины, которая составляет 2,4 метра (таким образом, место в автомобиле используется рациональнее)

Точные размеры упаковки для мотоциклов Урал приведены на заводском чертеже

Если снять картон и разобрать обрешетку, мы увидим, что мотоцикл Урал и коляска полностью укрыты полиэтиленовой пленкой (на фото пленка уже снята и видны лишь ее остатки). Переднее колесо мотоцикла снято, коляска отсоединена, колесо коляски снято. Мотоцикл и коляска притянуты к основанию коробки мощными стальными тягами - закреплено все намертво. Навесные аксессуары и опции в отдельной коробке тоже прикручены к "полу" коробки. Такая упаковка позволяет сохранить мотоцикл от повреждений даже при дальних морских перевозках с большим количеством перегрузок - ведь основная часть выпуска мотоциклов Урал отправляется на экспорт, за границу. В США, Евросоюз, Австралию, Японию и Корею и т.п.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2686
7
36
3
А что вы думаете об этом?
Показать 7 комментариев
Самые фишки на Фишках