Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

В крупной аварии на МКАД ранен "брат" Мары Багдасарян (2 фото + 2 видео)

23-летний Мурад Балакеримов, представлявшийся братом Мары Багдасарян, а также известный как сын "короля Новой Москвы", получил открытый перелом обеих ног в результате массовой аварии с фурой на МКАД.

За рулём "мерседеса", протаранившего два легковых автомобиля и фуру, находился Игорь Ишаев, представитель известной фамилии, внук экс-губернатора Хабаровского края. Молодой человек оказался любителем выкладывать видео гонок без правил и ночного дрифта.
Причиной массового столкновения на МКАД могло стать маневрирование на большой скорости в результате одной из таких гонок. По факту аварии полиция проводит проверку.

Полицейские установили предварительную картину крупной аварии на МКАД, произошедшей сегодня рано утром. "Мерседес-CLS", в котором находились Игорь Ишаев и Мурад Балакеримов, столкнулся с автомобилями "Ниссан" и КИА, ехавшими попутно, после чего протаранил грузовик МАН. Перевернувшаяся фура перекрыла движение по трём полосам внешней стороны МКАД.

На пассажирском сиденье попавшего в ДТП автомобиля сидел Балакеримов. Его с тяжелым переломом обеих ног доставили в больницу.

СМИ сообщают, что семья Балакеримова "держит" практически весь торговый бизнес на территории Троицкого и Новомосковского административных округов Новой Москвы. Самого молодого человека в январе лишили прав за вождение в нетрезвом виде.

Источник: rpcdn.ruposters.ru

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
39901
430
320
86
А что вы думаете об этом?
Показать 438 комментариев
Самые фишки на Фишках