Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Статусы Видео Гифки Игры Девушки Антифишки Кино

Водитель остановил поток, чтобы перевести пожилого человека через переход

binder4iks
16 марта 2017 13:58
Пешеходный переход у Национальной библиотеки считается одним из самых опасных в Минске. Травмы получают в первую очередь пожилые люди. «Одна из причин — не успевают закончить переход широкой дороги за время горения зеленого сигнала светофора», — писали мы, обращая внимание на проблему еще в 2014 году. Сегодня появилось еще одно видеодоказательство этому утверждению.

«Там частенько такое бывает, островка безопасности очень не хватает, — прокомментировал запись пользователь Livy. — Пока стояли на светофоре, отвлекся погладить кошку. А в это время дедуля даже до середины не добрался».
Действительно, наиболее частая причина аварий с участием пешеходов на этом переходе — тот факт, что люди не успевают закончить пересечение проезжей части, завершают переход уже на красный, попадают под машину в крайнем правом ряду.

«На записи видно, но не слышно, что мужчина поблагодарил меня, — рассказал Onliner.by Артем, автор ролика. — Также он сказал, что у него проблемы со зрением, и попросил довести до остановки — она сразу за переходом. В целом я проезжаю там нечасто, но проблема с этим переходом очевидна — на форумах не раз появлялись видео, как люди не успевают перейти».

Источник: www.youtube.com
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
339
9
29
6
А что вы думаете об этом?
Показать 9 комментариев
Самые фишки на Фишках