Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO Реклама на фишках

В Малайзии сделали копию Lamborghini из бумаги (7 фото)

Кот шашлык
17 марта 2017 10:49
Дизайнер из Малайзии сделал из бумаги полноразмерную копию Lamborghini, чтобы сжечь её и уважить предков. Семья, заказавшая у него поделку, верит, что если сжечь бумажную машину на земле, их предки смогут рассекать на такой же (но настоящей) в загробном мире.

Семья из Малайзии заказала у местного дизайнера бумажную копию Lamborghini Aventador цвета золота и «подарила» её умершим предкам. Лин Жао Вэй создал полноразмерную копию автомобиля из позолоченной бумаги стоимостью более 5 тысяч долларов, чтобы потом его «отправили на небеса» к предкам. Мастер потратил месяц на изготовление машины, которую за несколько минут сожгут на традиционном малайзийском празднике почитания умерших.

Источник: scontent-arn2-1.xx.fbcdn.net
Источник: scontent-arn2-1.xx.fbcdn.net

Комментаторы пошутили, что из-за угловатости копия Lamborghini выглядит, как машины в видеоиграх прошлого, и предположили, что теперь чей-то счастливый предок сможет гонять на ней, как герои фильмов «Форсаж».

Источник: scontent-arn2-1.xx.fbcdn.net

Lamborghini из GTA Vice City

Для Вэя эта машина не первый транспорт, который он делает из бумаги. Дизайнер профессионально занимается созданием различных бумажных макетов в натуральную величину и уже делал из бумаги велосипеды, мотоциклы и реплику винтажного Порше.

Источник: medialeaks.ru

Дизайнер воссоздал из бумаги не только корпус автомобиля, но и детали его салона.

Машину сожгут на фестивале Цинмин, также известном как Фестиваль разжигания гробниц — малайзийском празднике, во время которого принято почитать умерших. Местные жители верят, что в этот день нужно сжигать различные вещи, чтобы они попали в загробный мир. Живые пытаются обеспечить достатком мёртвых, сжигая бумажные копии телефонов, предметов быта, iPhone и бросая в ритуальный огонь настоящие деньги.

Источник: scontent-arn2-1.xx.fbcdn.net
Источник: scontent-arn2-1.xx.fbcdn.net
Источник: scontent-arn2-1.xx.fbcdn.net
Источник: medialeaks.ru

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
338
3
34
11
А что вы думаете об этом?
Показать 3 комментария
Самые фишки на Фишках