Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Статусы Видео Гифки Игры Девушки Антифишки Кино

Росгосстрах ухи объелся (2 фото)

Юрий Антропов
19 марта 2017 16:53
Всем привет!
Моя супруга 18.11.2016 г. слегка протупила и попала в небольшое ДТП, в результате которого слегка пострадало лакокрасочное покрытие переднего бампера другого автомобиля. (Выезжала задним ходом с парковки) На нашем автомобиле никаких повреждений, у того пара мелких царапин.
Источник: za-strahovanie.ru

Договориться не получилось, да и смысла особо не было, ОСАГО и так по максимуму. Происшествие было оформлено в рамках европротокола, все необходимые документы в течение 5 дней были предоставлены страховой компании (у обоих ОСАГО в Росгосстрахе), и автомобиль прошел процедуру осмотра сотрудником Росгосстраха в их филиале на улице Пражской (это Калининград, если что).
И почти через три месяца Росгосстрах присылает письмо с предложением возместить им сумму, выплаченную второму участнику ДТП (скан письма прилагаю) на основании этого подпункта: «виновник автомобильной аварии приступил к ремонту (утилизации) автомобиля, на котором был причинен вред пострадавшей стороне, без получения согласия от страховщика в период, составляющий мене 15 дней. Аналогичная ситуация возникает если виновная сторона не предоставляет свой автомобиль для проведения экспертизы;»
Повторяю: с нашей стороны все было сделано в срок, автомобиль на осмотр был предоставлен (без этого они даже документы не принимают, без осмотра), ремонт не проводился, так как не требовался.
Угрожая мне судом, требуют в течение 10 дней оплатить им эту сумму.
Ну не обнаглели?
В прокуратуру написал, ждем ответа.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
38165
246
415
26
А что вы думаете об этом?
Показать 246 комментариев
Самые фишки на Фишках