Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Авария дня. В Санкт-Петербурге перевернулась ГАЗель (4 фото + 1 видео)

Johnny
22 марта 2017 10:15
В Санкт-Петербурге, на улице Маршала Казакова столкнулись ГАЗель и Мерседес. ГАЗель легла на бок на проезжей части. Мерседес вылетел на тротуар, чудом не сбив женщину с ребёнком.
Предыдущая часть

«Светофор работал, пока «Мерседес» не снёс будку управления светофором. А «ГАЗель», поворачивая, думал, что знак «Главная дорога» дает ему приоритет и со включённым светофором», – объясняет Александр.

«Светофор работает, – подтверждает Владимир. – Это видно в первые секунды видео. Он перестает работать, когда легковуха сносит электрошкаф управления светофором. В пользу того, что светофор работал, говорит, в том числе, и то, что регистратор останавливается и стоит длительное время, а также то, что на первых секундах видео транспорт, поворачивающий налево с Казакова, пропускает едущий прямо бетононасос».

Источник: youtu.be
Источник: spbvoditel.ru
Источник: spbvoditel.ru
Источник: spbvoditel.ru
Источник: spbvoditel.ru
Источник: spbvoditel.ru
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2326
18
31
6
А что вы думаете об этом?
Показать 19 комментариев
Самые фишки на Фишках