Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Статусы Видео Гифки Игры Девушки Антифишки Кино

Адвокат Багдасарян объяснил, почему она водит авто после лишения прав (2 фото)

All-seeing
23 марта 2017 02:40
"Мара Багдасарян на законных основаниях водит автомобиль после судебного решения о лишении девушки прав. "С таким заявлением выступил адвокат девушки Владислав Капканов. Его слова передает радиостанция «Говорит Москва».
Источник: img12.nnm.me

«Никто ее пока прав не лишил, потому что решение в силу не вступило. Мы его будем обжаловать в апелляционном порядке. И только после принятия решения апелляционной инстанции можно будет говорить о том, что с ее правами. Она на законных основаниях управляет транспортным средством», – заявил Капканов.

21 марта Савеловский суд Москвы пожизненно лишил Багдасарян водительских прав. Данное решение было принято по медицинским причинам – врачи диагностировали у девушки эпилепсию. Отец нарушительницы Эльмар Багдасарян назвал свою дочь здоровой и опроверг информацию о заболевании. Уже после вынесения решения Багдасарян опубликовала в своем аккаунте в Instagram видеоролик, снятый с водительского места автомобиля.

В декабре 2016 года суд рассмотрел 72 дела об административных правонарушениях Багдасарян. Он назначил девушке 595 часов обязательных работ. Кроме того, девушку приговорили к году исправительных работ с удержанием зарплаты в размере 15% за подделку больничного листа. Девушка выполняет обязательные работы в ГБУ «Жилищник».

Прокуратура Москвы поручила ГИБДД принять меры в отношении стритрейсерши Мары Багдасарян в связи с сообщениями о том, что, несмотря на решение суда, она продолжает пользоваться водительскими правами.

Как сообщила “Интерфаксу” официальный представитель столичного надзорного ведомства Елена Россохина, принятое накануне Савеловским межрайонным судом решение о бессрочном лишении Багдасарян права управления автотранспортом подлежит немедленному исполнению.

"Как доложили сотрудники ГИБДД, она внесена в базу данных как лицо, лишенное водительских прав. Соответственно управление ею транспортным средством нарушает закон", — отметила представитель прокуратуры Москвы.

После решения суда на своей странице в Instagram стритрейсерша опубликовала фотографию, снятую с места водителя, а также видеозапись, на которой из кабины автомобиля снята поездка по одной из московских улиц в сопровождении черного Mercedes-Benz.

Источник: img11.nnm.me

Адвокат Багдасарян Владислав Капканов заявил журналистам, что его клиент якобы имеет право управлять автомобилем, пока решение суда не вступило в силу.

В свою очередь Россохина подчеркнула, что решение столичного суда о лишении стритрейсерши водительских прав подлежит немедленному исполнению, несмотря на ее намерение обжаловать данный вердикт суда.

Источник: Рамблер
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
8610
143
72
27
А что вы думаете об этом?
Показать 143 комментария
Самые фишки на Фишках