Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Авария дня. Столкновение трех фур, Нивы и Газели (3 видео)

Johnny
30 марта 2017 10:59
ДТП произошло еще 29 декабря 2015 года на трассе Тюмень -Омск под Крутинкой Крутинской района Омской области.
Предыдущая часть
Водитель автопоезда Iveco заметил стоящую на обочине трассы «Ниву», причем ее прицеп оказался на проезжей части и преградил дорогу. Водитель грузовика затормозил, при этом он зацепил прицеп «Нивы». Двигавшаяся следом фура «MAN», уходя от столкновения, вылетела на встречную полосу, где по касательной сошлась со встречной «Сканией», которую в свою очередь вынесло на встречную для нее полосу. И уже в нее лоб в лоб ударилась «Газель», пассажир которой на месте скончался от травм. Всего в массовую аварию попали 6 автомобилей.
Источник: vk.com

По словам жены водителя Iveco, Анны Маер, именно на него завели уголовное дело и отправили в колонию-поселение на два года, а родным погибшего человека должен выплатить 1 миллион рублей. При этом она собирается обжаловать приговор. «Авария произошла по вине «Нивы», но крайним оказался мой муж» — слова Анны Маер.

По словам женщины, за рулем «Нивы» ехали муж с женой. Машина остановилась на повороте, для того, чтобы супруги поменялись местами. Женщина попыталась тронуться с места, но авто заглохло, когда она снова дернулась с места, в прицеп влетела первая фура и началось…

Источник: vk.com
Источник: vk.com
Источник: tyumentimes.ru
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
7962
67
78
10
А что вы думаете об этом?
Показать 67 комментариев
Самые фишки на Фишках