Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Статусы Видео Гифки Игры Девушки Антифишки Кино

Расстрел сотрудников полиции в Астрахани (5 фото + 2 видео)

Johnny
04 апреля 2017 12:22
Ночью 4 апреля, в Госавтоинспекцию поступило сообщение о столкновении автомобилей Газель и Nissan March в Ленинском районе города Астрахани. На место ДТП был направлен автопатруль Отдельного батальона ДПС № 1. Правоохранители приехали на оформление мелкого ДТП, но по ним был открыт огонь из огнестрельного оружия.

На записи видно, как полицейские, сидя в салоне автомобиля ДПС, оформляют ДТП. Предполагаемый преступник какое-то время также сидит в салоне авто, после чего покидает его и садится в микроавтобус "Газель".

Ничего не подозревающие правоохранители продолжают заниматься своей работой, когда неизвестные подбегают к полицейскому автомобилю и открывают огонь по полицейским. Сделав контрольные выстрелы и убедившись, что сотрудники МВД не подают признаков жизни, преступники забирают их табельное оружие и покидают место преступления на микроавтобусе "Газель", которая была объявлена в розыск.

Источник: img.gazeta.ru
Источник: youtu.be

Правоохранители нашли "Газель" преступников, на которой те скрылись с места убийства. Машина была брошена в поле.

По предварительным данным, после этого двое из нападавших скрылись на "Ладе Приоре" чёрного цвета с госномерами Ленинградской области.

Источник: static.life.ru

После нападения и убийства двух полицейских в Астрахани в регионе начались масштабные поиски преступников. В настоящее время сотрудники правоохранительных органов разыскивают восемь человек. Следственный комитет возбудил уголовное дело по факту посягательства на жизнь сотрудников полиции, а также по факту хищения оружия и незаконного хранения оружия и боеприпасов.

Источник: static.life.ru
Источник: static.life.ru

Семьям убитых полицейских в Астрахани выплатят по миллиону рублей.

Власти Астраханской области пообещали оказать материальную поддержку в размере одного миллиона рублей семьям двух полицейских, расстрелянных сегодня ночью радикальными исламистами. Об этом губернатор Астраханской области заявил в ходе экстренного заседания антитеррористической комиссии региона.

— Погибшие были профессионалами своего дела и честно выполнили свой служебный долг. Семьям погибших будет оказана материальная помощь — по одному миллиону рублей, — приводит слова Александра Жилина его пресс-служба.

Источник: rusdtp.ru
Источник: youtu.be

UPD:

Сотрудникам полиции в ходе оперативно-розыскных мероприятий удалось задержать за городом одного из участников ночного нападения на патруль ДПС. Также была найдена и та самая пассажирская «Газель», на которой скрывались преступники.

Один из нападавших (как раз тот, кто был задержан), работал водителем маршрутного такси номер 30с (улица Жилая — площадь Октябрьская). Его опознали жители микрорайона Бабаевского. Примечательно, что часть машин, на которых, по данным регионального УМВД, он мог передвигаться, числятся в реестрах общественного транспорта Астрахани.

Большинство из основных подозреваемых, напомним, также являются жителями микрорайона Бабаевского.

Источник: life.ru
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
50833
694
259
36
А что вы думаете об этом?
Показать 694 комментария
Самые фишки на Фишках