Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

Дочь бывшего главы Саратова раскритиковали за фото Porsche и жалобу на плохие дороги

Hottabych
05 апреля 2017 07:38
Пользователи сети раскритиковали фотографию, опубликованную в Instagram-аккаунте дочери бывшего главы Саратова Олега Грищенко, на которой девушка позирует в новом Porsche 911 Turbo S. «А можно, пожалуйста, больше хороших дорог для этой красотки», — попросила она под снимком.
Источник: icdn.lenta.ru

Пост Анастасии Грищенко возмутил пользователей «ВКонтакте». Они отметили, что ее дорогостоящий автомобиль куплен на деньги, предназначенные на постройку новых дорог в Саратове. «Тут надо выбирать; или у тебя Porsche, или в Саратове дороги. Выбор очевиден», — отметили они.

«Их как раз собирались построить, но пришлось купить тебе Porsche», — посетовал один из пользователей.

Некоторые в шутку отметили, что бывший глава города оказался в весьма затруднительном положении. «Дилемма: где взять асфальта для дорог, чтоб ездить на Porsche, который по накладным и есть асфальт?» — поинтересовался юзер с ником Евгений В.

Из-за сотен негативных комментариев девушке пришлось временно заблокировать аккаунты во «ВКонтакте» и Instagram. На момент написания заметки страница Грищенко во «ВКонтакте» восстановлена, Instagram-профиль переименован, а у фотографии с Porsche удалено описание и выставлена новая геолокация в Монте-Карло.

Олег Грищенко пробыл на посту главы Саратова с 2006 по 2016 год. В настоящее время является депутатом Государственной Думы от Саратовской области.

Источник: lenta.ru

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2260
35
41
3
А что вы думаете об этом?
Показать 35 комментариев
Самые фишки на Фишках