Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Зачем на ключах Калины и Приоры этот бугорок? (3 фото)

Алекс Юстасов
06 апреля 2017 19:17
Если Вы являетесь владельцем Калины или Приоры и решили купить корпус штатного ключа в Китае, возможно Вам будет интересно, что это за странная выпуклость? Ответ Вас должен повеселить.

На настоящем ключе этой выпуклости нет и в помине, разве что обозначен некий незначительный дефект литья. Так откуда сия деталь появилась на китайских подделках?

Разгадка проста и комична. Обратите внимание на маленький шурупчик. Для того, чтобы разобрать брелок для замены батарейки или иной цели, его надо откручивать. При сборке, некоторые не особо обремененные интеллектом, но не обделенные силушкой индивиды, закручивают этот шурупчик с такой силой, что часть его проламывает лицевую часть брелка и вылазит наружу.

Вот этот торчащий конец шурупа и скопировали китаезы. :)

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
26582
123
158
112
А что вы думаете об этом?
Показать 128 комментариев
Самые фишки на Фишках