Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Авария дня. Из-за пьяного водителя погибла мать двоих детей (4 фото + 2 видео)

Johnny
19 апреля 2017 11:24
Представители Госавтоинспекции рассказали подробности погони за водителем «Фольксваген-Поло», который устроил смертельное ДТП в Самаре. Момент аварии попал в кадр видеорегистратора правоохранителей.
Предыдущая часть

По информации УГИБДД ГУ МВД России по Самарской области, инспекторы ДПС заметили неадекватного автомобилиста в 2:10 17 апреля на участке улицы Гагарина от Революционной до Авроры. Водитель делал разворот на красный сигнал светофора. Инспекторы включили световые и звуковые спецсигналы на патрульной машине и проследовали за нарушителем.

Автомобилист же продолжал нарушать правила дорожного движения. Он повернул на улицу Революционную в стороны улицы Мориса Тореза на красный сигнал светофора. Правоохранители приблизились к машине нарушителя и потребовали от него прижаться вправо и остановиться. Водитель резко нажал на педаль тормоза, а затем начал движение с ускорением. Началась погоня, и полицейские сообщили по рации о необходимости направления ближайших экипажей ДПС для оказания помощи и блокирования машины.

– Автомобиль «Фольксваген-Поло» двигался на большой скорости – иногда более 150 км/ч. Водитель неоднократно проезжал перекрестки улиц на запрещающий сигнал светофора и создавал аварийные ситуации. Применение табельного оружия в данной ситуации могло бы повлечь угрозу для других участников движения, которые двигались рядом, несмотря на ночное время, и было нецелесообразно, – сообщают в УГИБДД.

Остановило нарушителя только ДТП. На перекрестке улиц Гагарина и улицы Карбышева водитель иномарки врезался в автомобили «Лада-Гранта» и «Джилли-Эмгранд», которые стояли на запрещающий сигнал светофора.

Источник: youtu.be

– Сотрудники ДПС оперативно вызвали скорую помощь, оказали содействие в деблокировке пассажиров и водителя из автомашины «Лада-Гранта», – отметили в УГИБДД. – В результате ДТП пострадали два пассажира «Гранты» и водитель. 36-летняя женщина, которая находилась на заднем сиденье отечественной легковушки, скончалась в скорой помощи. У погибшей осталось двое детей.

По информации представителей ведомства, 19-летний молодой человек получил права только в октябре 2016 года. За это время его уже шесть раз привлекали к административной ответственности за нарушение правил дорожного движения. От прохождения медицинского освидетельствования на состояние опьянения водитель отказался.

За это нарушение ему грозит административная ответственность, а именно – штраф и лишение прав. По факту аварии, в котором погиб один человек и еще трое пострадали, правоохранители проводят проверку. Вероятнее всего, ее результаты станут основанием для возбуждения уголовного дела.

Источник: youtu.be
Источник: z57.d.sdska.ru
Источник: z75.d.sdska.ru
Источник: z56.d.sdska.ru
Источник: z15.d.sdska.ru
Источник: 63.ru
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
31198
585
172
38
А что вы думаете об этом?
Показать 585 комментариев
Самые фишки на Фишках