Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Каждый год одно и то же

Егор
26 апреля 2017 12:12
Сезон серьезных аварий с участием двухколесного транспорта в Челябинске открыт столкновением, произошедшим вчера, 25 апреля, поздно вечером возле дома №89 на улице Братьев Кашириных.

По предварительной версии, в одиннадцатом часу вечера водитель Toyota поворачивал с проезжей части во двор, когда в него влетел встречный двухколесный Suzuki. Судя по всему, автомобилист не заметил мотоцикл, а его пилот не успел среагировать на маневр машины и уйти в сторону либо остановиться. От сильного удара Suzuki автомобиль развернуло на проезжей части.
С места ДТП мотоциклиста госпитализировали. В ГИБДД факт аварии подтвердили, а также уточнили, что 31-летний мотоциклист в результате произошедшего получил перелом костей таза, обоих предплечий, разрыв уретры и повреждение бедренной вены. Пострадавшего доставили в больницу в состоянии комы. Утром поступило сообщение, что мотоциклист от полученных травм скончался.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1276
47
25
12
А что вы думаете об этом?
Показать 47 комментариев
Самые фишки на Фишках