Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Мажоры на BMW и Mercedes разогнались до 270 км/ч в Подмосковье (6 фото + 1 видео)

Vossen
26 апреля 2017 13:21
Неподалёку от Павловской слободы в Подмосковье владельцы BMW и Mercedes устроили гонки. Водитель первой иномарки разогнал свой автомобиль на дороге общего пользования до 270 километров в час. За происходящим наблюдали его попутчики, которые снимали заезд на видео.

— Ушёл, ушёл, пацан! Ушёл на х** с дороги отсюда! Е*** кидает по сторонам. Крепче держи! — комментировали они ход скоростного заезда.

Водитель серебристого Mercedes S 6.3 Amg не собирался уступать владельцу BMW и держал такую же скорость. Обе иномарки моментально оставляли позади другие автомобили, ехавшие в этот момент по трассе.

Источник: life.ru

Устроивший гонки на BMW на скорости 270 километров в час является любителем шумных тусовок и другом бойца Расула Мирзаева и футболиста Дмитрия Тарасова. Последнего он пришёл поддержать на матч в компании рэпера T-killah.

32-летний бизнесмен Тамаз А. уже не в первый раз устраивает гонки на скорости свыше 250 километров в час. На своей странице в соцсети он выложил ещё несколько видео с такими заездами. В прошлом Тамаз гонял за рулём мощного Porsche, а сейчас — на чёрно-белом BMW X5M с номерами серии ВОР.

Источник: static.life.ru
Источник: static.life.ru
Источник: static.life.ru

Известно, что Тамаз А. часто посещает матчи Дмитрия Тарасова в VIP-ложе в сопровождении его друзей, а также бывает приглашённым гостем на мероприятия футболиста в ресторанах.

Тамаз А. увлекается боями и дружит с Расулом Мирзаевым. Мужчина несколько раз посещал его в больнице после расстрела.

Источник: static.life.ru

32-летний Тамаз является владельцем бизнеса по торговле автомобильным топливом и принадлежностями. А отец молодого человека держит сервис по предоставлению такси в Грузии.

Источник: static.life.ru
Источник: static.life.ru
Источник: life.ru
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4671
68
78
40
А что вы думаете об этом?
Показать 69 комментариев
Самые фишки на Фишках