Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Наглый кавказец на заднем приводе

charlie hebdo
27 апреля 2017 12:02
Ехали по бульварному в МОСКВЕ, примат на WV polo решил прижать меня без поворотников..

Ехали вчера в 20:00 с женой (жаль не один) по бульварному в МОСКВЕ! Да, в Москве, не в горах.
Не понял, дагестанец, чеченец, не суть, борзый очень лез без поворотника на Фольцвагене Поло крайне нагло, я напомнил о правилах перестроения в Москве при управлении автомобилем, а не ишаком, но услышал оскорбление крайне неприятное для мужчины, ответил чуть лайтовей ему и поехал, но он поморгал, я остановился, примат предложил номер свой, но я натурал, предложил ему определенные манипуляции и поехал в бар, где меня ожидали.

Вопрос не в том, что это обычное хамство на дороге, а ВОПРОС В ТОМ, ЧТО ОН БЫЛ КРАЙНЕ УДИВЛЕН, ЧТО ЕМУ СЛОВО СКАЗАЛИ ПОПЕРЕК, ЗНАЧИТ ВСЕ МОЛЧАТ, ТУПО ВСЕ, ПОЗОРное поведение, как для славян, так и для Москвичей. На моей практике это мягко говоря не первый разговор с южанином, я понимаю, нужные люди у себя дома остаются, а весь шлак сюда, но молчать не надо, нужно уважать себя!

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1698
19
29
25
А что вы думаете об этом?
Показать 23 комментария
Самые фишки на Фишках