Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

В Минске пьяный водитель протащил ГАИшника на двери (3 видео)

Johnny
03 мая 2017 10:10
Вечером 1 мая на улице Лермонтова в Минске сотрудники ГАИ пытались остановить водителя автомобиля. Тот не подчинялся требованиям и пытался скрыться. Инспектор ГАИ повис на двери разогнавшегося автомобиля, следом ехала машина ГАИ.

В ГАИ рассказали, что сообщение о нетрезвом водителе поступило с улицы Волоха в 18:30.

— Mercedes в момент прибытия сотрудников Госавтоинспекции находился на пешеходной дорожке. За рулем сидел мужчина 1977 года рождения. По внешним признакам было очевидно, что он пьян, — рассказал Сергей Зараник. — На требование предъявить документы водитель отреагировал агрессивно, проявил неповиновение и попытался скрыться. Сотрудник ГАИ предпринял попытку воспрепятствовать движению авто. Удерживаясь за автомобиль, он пытался достать ключ и замка зажигания.

Источник: youtu.be

После резкого поворота на большой скорости инспектор упал на проезжую часть. Сотрудник ГАИ получил травмы, однако его жизни ничего не угрожает. А водителя удалось задержать через несколько минут.

Итак, водителя Mercedes застали на улице Лермонтова. Пытаясь скрыться, он свернул направо, на улицу Карла Либкнехта. В этот момент и упал сотрудник ГАИ. Водитель продолжил движение и свернул на улицу Карпова. Затем съехал на зеленую зону, где машину раскрутило, и выехал на Бетонный проезд. Оттуда он направился на улицу Харьковскую. Водитель, проехав на красный сигнал светофора, выехал на пешеходный переход, когда на нем находились люди. Пешеходы успели отбежать в сторону. В районе перекрестка с улицей Гусовского водителя задержали.

— Во время преследования мужчина за рулем Mercedes повредил патрульный автомобиль и остановившуюся на светофоре Skoda, — добавили в ГАИ.

Задержанного доставили на медицинское освидетельствование. Оно выявило у него 2,7 промилле алкоголя. На водителя составлено 9 протоколов об административных нарушениях. Кстати, ранее мужчина уже был судим. Его машина доставлена на охраняемую стоянку.

Кроме того, в отношении задержанного возбуждено уголовное дело по ст. 363 Уголовного кодекса — «Сопротивление сотруднику органов внутренних дел, охраняющему общественный порядок».

Источник: youtu.be
Источник: youtu.be
Источник: auto.onliner.by
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1166
11
31
4
А что вы думаете об этом?
Показать 11 комментариев
Самые фишки на Фишках