Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Она погибла из-за того, что писала сообщение за рулем (3 фото)

Иван Кемеров
03 мая 2017 19:16
Все мы знаем о запрете на вождение в нетрезвом виде. Но в наши дни появился иной «бич» – гаджеты.

Смартфоны и другие компактные устройства, несомненно, очень удобны. Но количество несчастных случаев, происходящих из-за их использования во время вождения, потрясает. А независимые исследователи даже показали, что отправка сообщений за рулем становится сейчас более опасной, чем злоупотребление алкоголем.

Вам может казаться, что вы отвлекаетесь только на «полсекунды», но этого достаточно, чтобы ваше авто выехало на встречную полосу и вызвало серьезную аварию. 45 стран внесли отправку текстовых сообщений во время вождения в противозаконную графу, в 14 государствах вообще запретили использовать мобильные телефоны за рулем. Многие социальные ролики на телевидении напоминают людям о страшных последствиях, которые влечет за собой эта «мелочь».

Кортни Сэнфорд – трагический пример того, что происходит, когда человек отвлекается во время вождения. Это послание ценою в жизнь миллионам водителей на планете. Она любила, как и многие современные люди, публиковать селфи и писать сообщения на Facebook. И не смогла отложить телефон в сторону, когда села за руль…

Кортни было лишь 32 года и у нее была впереди еще целая жизнь.

Все навеки изменилось в тот миг, когда она отвела глаза от дороги, чтобы обновить статус на Facebook. Ее радостный пост о звучавшей по радио песне “Happy” (“Эта песня делает меня такой счастливой!”) – это все, что осталось… И близким остается только вспоминать, какой она была молодой и жизнерадостной.

Кортни пересекла центральную полосу и врезалась в утилизационный грузовик. Водитель грузовика отделался испугом, а девушка погибла сразу, всего через несколько секунд после публикации жизнерадостного поста в социальной сети.

Молодая жизнь оборвалась в тот день из-за невинного сообщения на Facebook.

В следующий раз, когда вы захотите взять телефон во время вождения, пожалуйста, вспомните о трагической истории Кортни. Если вам нужно отправить или прочитать важное сообщение, просто немного подождите до того момента, когда вы сможете поставить машину на стоянку.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3508
58
57
23
А что вы думаете об этом?
Показать 58 комментариев
Самые фишки на Фишках