Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

В Кунгуре сожгли 10 "Газелей" местного бизнесмена-хлебопека! (2 фото)

Нанук Паналык
04 мая 2017 17:41
Преступники отравили сторожевых собак и проникли на стоянку у пекарни

Около трех часов ночи сторож, охранявший стоянку в кунгурском микрорайоне Нагорный, позвонил в МЧС и сообщил, что загорелась одна из машин. К тому времени, как пожарные прибыли к месту происшествия, огонь перекинулся на другие машины. В общей сложности пламя уничтожило 10 автомобилей.

Когда пожарные справились с огнем, стало ясно, что две собаки, охранявшие территорию стоянки - мертвы, но погибли они не из-за огня. Скорее всего преступники их отравили еще до того, как подожгли машины.

На стоянке находились только машины, принадлежащие индивидуальному предпринимателю Андрею Н., который занимается выпечкой хлебобулочных изделий и доставкой их в торговые точки города.

Как сообщили "Комсомольской правде" в ГУ МЧС по Пермскому краю, наиболее вероятной причиной пожара стал поджог. Об этом сразу же сообщили в полицию.

– В настоящее время на месте произошедшего работают все заинтересованные службы, – сообщили в ГУ МВД по Пермскому краю.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4715
81
51
9
А что вы думаете об этом?
Показать 81 комментарий
Самые фишки на Фишках