Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Статусы Видео Гифки Игры Девушки Антифишки Кино

Суперкары Lamborghini Aventador Carbonado by Mansory в России (20 фото)

RedBull
05 мая 2017 11:48
Сам я очень скептически отношусь к этой конторе, так как считаю, что в плане внешних доработок у компании совершенно нет вкуса и стиля и все что они делают это просто кричащий китч. Да и появились они из ниоткуда, так как ни одного примера их работ ранее середины 00-х я не нашел.

Просто приведу цитату с их официального сайта:

"Свою историю компания Mansory ведет с 1989-го года, когда Курош Мансори основал маленькую фирму по доработке исключительно английских автомобилей Aston Martin, Bentley и Rolls-Royce. В 2001-м году компания перебралась в немецкий город Бранд, где и продолжила свое высокотехнологичное производство, добавив в свою линейку еще и автомобили известных итальянских брендов Ferrari и Lamborghini".

Героем же этой статьи является итальянский суперкар Lamborghini Aventador, прошедший полный цикл доработок. Серийный Aventador оборудован 6,5-литровым 12-цилиндровым двигателем мощностью 700 л. с. Дизайн был разработан Фелиппо Перини. Автомобиль развивает максимальную скорость 350 км/ч (218 миль/ч). Разгон до 100 км/ч занимает 2.9 сек.

"Карбон везде, куда только упадет ваш взгляд", под таким лозунгом был представлен публике доработанный Mansory автомобиль, внешне напоминающий американские бомбардировщики Найтхоук серии "стелс".

Источник: www.drive2.ru
Источник: www.drive2.ru

Практически все кузовные панели автомобиля выполнены из карбона и доработаны. Новые крылья увеличивают ширину спорткара на 40 миллиметров спереди и на впечатляющие 50 мм сзади, а передний бампер с увеличенными воздухозаборниками, оптимизирующими вентиляцию переднего радиатора в сочетании с новым передним сплиттером и оригинальными фарами, придают автомобилю агрессивный внешний вид. Также установлены доработанные боковые пороги, капот и крышка моторного отсека.

Источник: www.drive2.ru

Базовый двигатель Авентадора также полностью переработан Mansory с использованием новых поршней, шатунов, вкладышей, коленвала и доработанных головок блока цилиндра. Завершают программу полностью новая выхлопная система и две турбины.

Технические характеристики автомобиля впечатляют- 1250 лошадиных сил, максимальная заявленная скорость приближается к отметке 380 км/ч, а разгон с места до ста км/ч занимает 2.8 секунды.

Источник: www.drive2.ru

Колесные диски так же заслуживают отдельного внимания. Кованые с карбоновыми накладками в размерности 9.0 x 20 спереди и 13.0 x 21 сзади и резиной Pirelli P ZERO размерностью 255/30 ZR20 и 355/25 ZR21.

Источник: www.drive2.ru
Источник: www.drive2.ru

Самый известный автомобиль из этой серии принадлежал Тимати, а сейчас выставлен на продажу.

Автомобиль имеет доработанный кузов и салон, но техническая часть осталась на базовом уровне, с небольшими обновлениями.

Источник: www.drive2.ru
Источник: www.drive2.ru

Автомобиль имеет именную атрибутику, что подчеркивает его эксклюзивность.

Источник: www.drive2.ru
Источник: www.drive2.ru

Второй автомобиль примерно год назад ввезен в Россию.

Насколько я знаю этот автомобиль третий выпущенный из серии в шесть автомобилей. Имеет полный пакет доработок.

Источник: www.drive2.ru
Источник: www.drive2.ru

Третий автомобиль имеющийся в России находится в Москве.

Это самый первый Carbonado, представленный мировой публике на автосалоне в Женеве в 2013-м году.

Источник: www.drive2.ru

Насколько мне известно в Москве есть еще один автомобиль, отличается от остальных тем, что его карбоновые панели находятся под лаком и нет фирменного матового оттенка, но подробностями и фотографиями я не располагаю, к сожалению.

Источник: www.drive2.ru

Следующий автомобиль выпущен в единственном экземпляре и имеет собственное имя Stealth и индивидуальный номер 1/1.

Источник: www.drive2.ru
Источник: www.drive2.ru

Завершить статью хотелось бы единственным в России автомобилем серии GT.

Этот автомобиль можно считать дальнейшей доработкой Carbonado от Mansory. Индекс GT автомобиль получил недаром: тюнеры сумели, опять-таки при помощи двух нагнетателей, «выдуть» из 12-цилиндрового мотора уже 1600 л.с. Разгон до ста км/ч теперь составляет 2.1 секунды, хотя максимальная скорость осталась на уровне базового Carbonado.

Кузов, как и салон автомобиля выполнен в двухцветном бело-черном варианте.

Источник: www.drive2.ru
Источник: www.drive2.ru
Источник: www.drive2.ru
Источник: www.drive2.ru
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3189
32
46
10
А что вы думаете об этом?
Показать 32 комментария
Самые фишки на Фишках