Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Сотрудник автомойки решил погонять на Ford Mustang и врезался в бордюр (6 фото + 1 видео)

Vossen
10 мая 2017 14:35
Неприятностями обернулась поездка на автомойку в Чижовку для минчанина Виктора, владельца черного Ford Mustang. Сегодня около полудня молодой человек оставил машину на мойке, а сам вместе с другом отъехал в кафе на другом автомобиле. Через несколько минут ему позвонили и сообщили, что машина побита.

По словам Виктора, в его отсутствие администратор мойки сел за руль Ford, принялся кружить по парковке и врезался в бордюр.

— Они мыли машину минут 20. Затем, когда мы пошли принимать работу, администратор сказал что-то вроде «классная тачка» и попросил разрешения самостоятельно выехать на парковку, — рассказывает Виктор. — Выехал он как-то неуверенно. Я сам поставил машину и предупредил других сотрудников автомойки, чтобы ключи ему больше не давали. Затем надо было помыть окна, нанести «антидождь». Я оставил им машину с ключами, так как для выполнения этой работы требовалось опускать окна, а сам с другом поехал в кафе. Потом этот парень звонит мне и говорит: «Приезжай, я разбил твою машину»…

Источник: content.onliner.by

Ненормативная лексика!

— Когда мы вернулись, этот парень сказал, что здесь ремонта «на 300 баксов» и что расплатиться может через месяц, — продолжает Виктор. — На самом же деле ущерб — от 3 до 5 тысяч долларов. Такую сумму назвали сотрудники СТО, осмотревшие машину. Повреждены амортизатор, диск, рычаг, тяга. Плюс кузовные работы по четырем элементам.

Источник: vk.com

Поняв, что «300 баксов через месяц» — не вариант, Виктор решил вызвать ГАИ и милицию. ДТП оформили, его виновника забрали в отделение.

— Конечно, у нас вопросы как к виновнику происшествия, так и в целом к автомойке, — дополняет Дмитрий, друг Виктора. — Как в отсутствие владельца человеку позволили сесть за руль чужой машины? Позже выяснилось, что этот парень лишен водительских прав. Другие сотрудники мойки не остановили его. Более того, снимали происходящее на видео. Мы дозвонились до владельца мойки. Он сказал, что сегодня разбираться не будет, и отключил телефон.

Оперативно получить комментарий представителей автомойки не удалось. Девушка за кассой сообщила, что они закрываются, а руководства в данный момент нет.

Источник: content.onliner.by
Источник: content.onliner.by
Источник: content.onliner.by
Источник: content.onliner.by
Источник: content.onliner.by
Источник: auto.onliner.by
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
42915
361
299
23
А что вы думаете об этом?
Показать 361 комментарий
Самые фишки на Фишках