Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

В Казахстане автомобили покрасили вместе с забором (5 фото)

zaMKADpride
11 мая 2017 08:45
В Костанае сразу несколько автомобилей оказались покрашены без ведома и желания хозяев. Транспортные средства на момент происшествия были припаркованы на стоянке. Об этом сообщила пострадавшая Ольга Верменичева.

«Утром 6 мая мы вышли на стоянку к машинам, а все авто в мелкую белую крапинку. Транспорт стоял возле забора. Забор, оказывается, утром в 6:00 покрасили! Из бронсбойтов или пульверизаторов. Из-за сильного ветра получилось так, что машины со всех сторон покрасились!» — рассказывает Ольга.

Источник: alau.kz

Автовладельцы поспешили отправиться на автомойку, чтобы убрать краску, но тщетно — она уже крепко взялась. После пострадавшие отправились к специалистам по кузовным работам. Они посоветовали отполировать автомобили, но, со слов Ольги, это тоже не помогло.

Источник: alau.kz

«Муж пытается полировать. Ничего хорошего не получается. Краска настолько въелась, что она как-будто вновь и вновь проступает через лакокрасочное покрытие авто. Мы не знаем как быть. По непроверенным данным, нам сообщили, что покраску забора производили «АБЗ+», — говорит Ольга Верменичева.

Источник: alau.kz

Между тем, Ольга рассказала ,что стоянка не специализированная. Территория принадлежит частному владельцу. На ней расположено СТО, где по договоренности с хозяином они ставят свой транспорт. В свою очередь, владельца территории предупреждали, что будет произведена покраска, но автовладельцам он об этом не сказал.

«Хозяину территории приносили бумагу с акимата, что будут красить забор. Но ему и в голову не пришло, что таким образом», — рассказывает Ольга.

Источник: alau.kz

Сообщается, что обычно забор красили за 2-3 дня. А в данном случае необходимо было сделать все быстро. Со слов Ольги охрана стоянки видела, что производится покраска, но они не думали, что покрасят и автомобили.

Пострадавшие автовладельцы вызывали участкового и написали по данному факту заявление. Сейчас автомобилисты планируют выяснить, кто отвечает за импровизированную покраску их машин.

Источник: alau.kz
Источник: alau.kz
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4674
34
57
9
А что вы думаете об этом?
Показать 34 комментария
Самые фишки на Фишках