Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO Реклама на фишках

Самый преданный болельщик Кими (5 фото)

Anny
15 мая 2017 21:33
После аварии на первом круге Гран При Испании, в результате которой сошел пилот Ferrari Кими Райкконен, в объективы телекамер на трибунах автодрома в Барселоне попал рыдающий мальчик в униформе Скудерии.

Тома попал в эфир трансляции на первых кругах. Камера выхватила лицо плачущего мальчика в футболке и кепке Ferrari после стартового столкновения с участием Валттери Боттаса, Кими Райкконена и Макса Ферстаппена, в результате которого двум последним пришлось сойти с дистанции.

Конечно, мы позвали всю семью, потому что это было очень трогательно. Кими их очень тепло встретил, они пытались поговорить с Тома, но он разговаривает только на французском, так что диалог длинным не получился».
Не обошлось и без нескольких интервью. В эфире Sky Sports мать мальчика объяснила, что Тома является фанатом Кими уже три года, а вся семья болеет за Ferrari.

«Мы на самом деле не видели его в трансляции, рассказал Motorsport.com представитель Ferrari, только потом, когда появилась запись в официальном аккаунте Формулы 1 в твиттере, мы сразу решили, что должны их позвать к нам. Через представителя пресс-службы, которая организовывает трансляцию мы попытались узнать, есть ли возможность разыскать его, и спустя некоторое время они ответили, что нашли.

Еще до финиша гонки в трансляцию попали кадры того, как с Тома фотографируется сам Райкконен – уже в моторхоуме Скудерии.

После окончания гонки Тома с родителями провел еще несколько часов в паддоке.
Ferrari не стала забирать у них VIP пропуска, и семья посетила практически все моторхоумы. Помимо подарков от Ferrari – новой кепки и модели шлема Тома получил сувениры и от других коллективов, а также от Pirelli.

Источник: F1 report

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2271
16
59
13
А что вы думаете об этом?
Показать 17 комментариев
Самые фишки на Фишках