Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Сотрудники «Спецсвязи» грозились застрелить водителя из-за того, что он их "подрезал" (2 фото + 1 видео)

Miralanim
16 мая 2017 12:27
Конфликт произошел между владивостокцем и сотрудниками ФГУП ГЦСС, которые занимаются транспортировкой и охраной спецгрузов, в том числе секретной корреспонденции, оружия и наркосодержащих веществ.

Оба водителя утверждали, что один из них едва не устроил аварию. Парень с девушкой-пассажиром находились в машине, когда к ним подошел пожилой работник «Спецсвязи» и стал угрожать пистолетом в приоткрытое окно со стороны пассажирского сидения.

По телефону фельдъегерь объяснял кому-то: «Он меня подрезал, чуть аварии не было, я держу его под прицелом, если дернется, я его пристрелю». Когда водитель вышел из машины, молодой сотрудник «Спецсвязи» крикнул, чтобы мужчина сел обратно в салон, и стал считать до трех, держа его под прицелом.

Однако водитель и сам признался, что ехал на скорости, когда спецмашина резко выехала перед ним. На путепроводе он обогнал ее, подрезал, стал тормозить и не пропускал автомобиль «Спецсвязи» вперед себя.

Дежурный Управления специальной связи по Приморскому краю отказался от комментариев, однако отметил, что разбирательство идет.

Источник: www.newsvl.ru
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
44576
380
76
А что вы думаете об этом?
Показать 1038 комментариев
Самые фишки на Фишках