Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Статусы Видео Гифки Игры Девушки Антифишки Кино

Сотрудники «Спецсвязи» грозились застрелить водителя из-за того, что он их "подрезал" (2 фото + 1 видео)

Miralanim
16 мая 2017 12:27
Конфликт произошел между владивостокцем и сотрудниками ФГУП ГЦСС, которые занимаются транспортировкой и охраной спецгрузов, в том числе секретной корреспонденции, оружия и наркосодержащих веществ.

Оба водителя утверждали, что один из них едва не устроил аварию. Парень с девушкой-пассажиром находились в машине, когда к ним подошел пожилой работник «Спецсвязи» и стал угрожать пистолетом в приоткрытое окно со стороны пассажирского сидения.

По телефону фельдъегерь объяснял кому-то: «Он меня подрезал, чуть аварии не было, я держу его под прицелом, если дернется, я его пристрелю». Когда водитель вышел из машины, молодой сотрудник «Спецсвязи» крикнул, чтобы мужчина сел обратно в салон, и стал считать до трех, держа его под прицелом.

Однако водитель и сам признался, что ехал на скорости, когда спецмашина резко выехала перед ним. На путепроводе он обогнал ее, подрезал, стал тормозить и не пропускал автомобиль «Спецсвязи» вперед себя.

Дежурный Управления специальной связи по Приморскому краю отказался от комментариев, однако отметил, что разбирательство идет.

Источник: www.newsvl.ru
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
44456
380
76
А что вы думаете об этом?
Показать 1016 комментариев
Самые фишки на Фишках