Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Эквайринг против коррупции

Сергей
22 мая 2017 21:10
В Ставрополе теперь можно оплатить штраф банковской картой прямо в патрульной машине.

На Ставрополье Сбербанк совместно с краевым управлением ГИБДД запустили новый проект. Его суть в том, чтобы дать возможность водителям оплачивать штрафы с использованием банковских карт прямо в патрульных автомобилях.

В начале мая сотрудники банка установили первые 19 терминалов в экипажах сотрудников Госавтоинспекции для работы в тестовом режиме. На сегодня ещё 26 автомобилей оснащены этими аппаратами.
– Помимо удобства, этот сервис позволяет нашим клиентам сэкономить: при оплате на месте у инспектора к нарушителям ПДД будет применена установленная законами РФ скидка – 50% от стоимости выписанного штрафа, – отметила замуправляющего Ставропольским отделением ПАО Сбербанк Тамара Евдокушина.
До конца 2017 года на территории Ставропольского края планируется установить 500 терминалов.
Разумеется, наличие терминалов не исключает возможностей для мздоимства. И все же лучше оплачивать штрафы банковской картой в казну, чем в карман инспектора.
Что думаете, нарушители?

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
727
31
34
11
А что вы думаете об этом?
Показать 31 комментарий
Самые фишки на Фишках