Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Пешеход убил автохама, облившего его из лужи (2 видео)

LionBY
25 мая 2017 18:48
В Невинномысске мужчина ударом по голове убил автомобилиста, который обрызгал его водой из лужи, сообщается на сайте Следственного комитета России по Ставропольскому краю.

Инцидент произошел 18 мая. У пешехода, которого проезжающий мимо автомобиль облил водой из лужи, завязался конфликт с водителем. Мужчина ударил 45-летнего автомобилиста кулаком по голове. Пострадавший впоследствии скончался в больнице.

Источник: youtu.be

Следственный комитет разыскивает мужчину по подозрению в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем по неосторожности смерть потерпевшего.

Источник: youtu.be

- Такое происшествие попадает под статью 20.1 Кодекса РФ об административных правонарушениях «Мелкое хулиганство», — говорит Сергей ШЕВЕЛЕВ, юрист. — За что виновнику грозит штраф в размере от пятисот до одной тысячи рублей или административный арест на срок до пятнадцати суток. В этом случае нужно обратиться в районное отделение милиции и написать заявление.

Если для устранения грязи пришлось прибегнуть в услугам химчистки, то это уже совсем другая история.
— В таком случае произошедшее будет считаться ДТП, — комментирует инспектор отделения пропаганды УГИБДД ГУВД по Алтайскому краю Александр ГЕЕНКО, — пострадавшему необходимо обратиться в ГИБДД и написать заявление. Но при этом нужно будет предъявить чек.

Водителя разыщут, но никакой ответственности он не понесет. Но зато на основании этих документов можно подать на обидчика в суд и возместить свой ущерб.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
11691
157
54
43
А что вы думаете об этом?
Показать 157 комментариев
Самые фишки на Фишках