Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Статусы Видео Гифки Игры Девушки Антифишки Кино

Лучше кабриолеты для летнего отпуска (9 фото + 1 видео)

avtoliybitel
01 июня 2017 10:45
Подборка интересных автомобилей для летнего периода.
Источник: images.hgmsites.net

Нашлось такое видео

Smart Fortwo Electric Drive

Укомплектован Smart с 55 кВт электрическим двигателем, производящим 130 Ньютон-метров (96 фнт/фт). Управляется автоматической одноступенчатой коробкой передач. Smart Electric Drive обеспечивает выработку 74 лошадиные силы, развивая с 0 км/ч до 100 км/ч за 11,5 секунд. Максимальная скорость 125 км/ч.

Официальные цифры дистанции пути на одном заряде дарят нам 122 км по городу и 95 км по трассе. И, как всегда, EPA (Управление по Охране Окружающей Среды) немного уменьшает этот показатель по городу до 109 километров.

Зарядная возможность у Smart такая же маленькая, как и сама машина. И раскрывается она в 3,3 кВт*ч зарядке, которая прибавляет всего-лишь 16-20 км за одни час подзаряда. Большинство всех современных электромобилей предлагают 6,6 кВт*ч в зарядной системе. С 0 до 100% вы сможете зарядить его 17,6 киловаттную батарею за 5-6 часов.

Источник: electromobiler.com

Fiat 500С

Этот энергичный, комфортный, построенный по прогрессивным технологиям и дружественный к окружающей среде автомобиль может быть индивидуализирован по множеству своих элементов. Функциональная мягкая крыша предлагается в трех цветах: черном, красном или слоновой кости и придает автомобилю уникальность, украшая его в любой сезон. Откидной верх 500С – это Ваше новое окно в небо.


Помимо того, что он способен подарить огромное удовольствие от вождения, 500C еще и дружествен к окружающей среде.

Этим качеством автомобиль обязан своим дизельным и бензиновым двигателям, которые отвечают строгим нормативам Euro 5.
Кроме того, двигатель 1.3 MultiJet оснащается в базовой комплектации сажевым фильтром (DPF) . Что же касается двух бензиновых версий 69-сильного 1.2 и 100-сильного 1.4, они могут оборудоваться инновационной системой Start&Stop.

Данная система управляет временным отключением двигателя и его последующим пуском. Когда при остановке автомобиля, водитель устанавливает рычаг КПП в нейтральное положение и отпускает педаль сцепления, двигатель отключается. Для того, чтобы возобновить его работу, достаточно включить передачу.

Система Start&Stop позволяет сэкономить на расходе топлива – особенно в городских поездках – и эффективно снизить выбросы CO2.

Источник: fiat-sv.com.ua

Volkswagen Beetle

Стильный компактный Volkswagen New Beetle создан для тех, кто любит с комфортом покорять любые дороги. Созданный на платформе Group A5 (PQ35), автомобиль вобрал в себя всё самое лучшее от предшественника Beetle. Новый переднеприводный автомобиль выпускается в двух вариантах – 3-х дверный хетчбэк и 2-х дверный кабриолет.

Немецкие дизайнеры особое внимание уделили аэродинамике, округлости форм, экстерьеру. Обновленный Жук внешне схож с концепт-каром Ragster, хотя обладает более ровной линией крыши. Биксеноновые фары с 15-ю светодиодами спереди и U-образные фары сзади привлекут мужчин, а выделенные формы капота и крыльев – женщин. Можно с уверенностью сказать, что теперь Фольксваген Жук – это авто в стиле унисекс.

Независимая передняя подвеска (стойки McPherson) спереди и полузависимая торсионная сзади. Дисковые тормоза с ABC. Имеются системы ESP, HBA, ASR и EDL. В Россию модель поставляется с бензиновыми турбодвигателями TSI объемом 1,2 и 1,4 литра. Расход топлива у нового жука не такой большой – 4,3 л/100 км с двигателем 1,2 TSI. Модель с самым мощных мотором развивает скорость до 225 км/ч.

Источник: www.avilon-vw.ru

Mazda MX-5 Miata

Захватывающие спортивные кабриолеты стали практически символом марки Mazda на протяжении последних двух десятков лет. Кабриолеты Mazda MX-5 Miata просто не могут не похвастаться своеобразным шармом и индивидуальным характером. Если проследить историю создания данной модели, можно отметить, что первый экземпляр напоминал еще известные тогда английские родстеры, но они были усовершенствованы крепкой ходовой частью, современной электроникой, специфическим двигателем и мягкой крышей, которая работала безотказно. Таким образом, модель Mazda MX-5 Miata стала последователем отличных традиций.

Уже третье поколение данных моделей продолжает радовать своей бодрой маневренностью, легкой управляемостью, чутким и мощным двигателем. Все это совершенство предлагается покупателям по сходной цене, которая сделала Mazda MX-5 Miata одной из любимых моделей. В данных машинах нет индикатора, который знает определение аммиака в воздухе, но в них множество других технических новшеств. По сравнению с прошлогодней моделью Mazda MX-5 Miata 2016 года изменилась незначительно. Базовая модель данной машины весит всего 1130 килограмм, что существенно сказалось на тяге двигателя всего в 167 лошадиных сил, ведь это не мощные и массивные седаны.

Источник: evropaavto.info

Fiat 124 Spider

Fiat 124 Spider будет предложен покупателям с 1,4-литровой турбированной «четверкой» MultiAir, которая развивает 140 «лошадок», а максимальный крутящий момент достигает 240 Нм. Как и подобает спортивной машине, он работает в паре с 6-ступенчатой механической коробкой передач. Fiat 124 Spider способен разгоняться до скорости 215 км/ч, а спринт от 0 до 100 км/ч занимает 7,5 секунд. Двухместный заднеприводный родстер обладает низким центром тяжести и близким к идеальному распределением массы между осями.

Напомним, что автомобиль создан на базе Mazda MX-5, который в 2016 году завоевал титул «Всемирного автомобиля» по версии WCOTY.

Источник: www.autocentre.ua

Mini Cooper Convertible

Новый MINI Кабриолет вернулся с жаждой острых ощущений. Элегантный дизайн, картинговое ощущение за рулем и умные технологии, он идеально подходит для незабываемых приключений под открытым небом. Восхищенные взгляды будут сопровождать тебя повсюду. MINI Yours предлагает тебе широкий спектр выбора внутреннего и внешнего оснащения, чтобы подчеркнуть свой собственный уникальный стиль.

Чего еще ждать, если на улице так прекрасно? Новый полностью автоматический складной механизм верха менее чем за 20 секунд открывает панорамный вид - даже во время вождения до 30 км /ч. Быстрый и тихий, полностью мягкий верх крыши можно использовать в 3х положениях: закрытый, открытый, или, как люк на крыше с отверстием около 40 см., чтобы позволить свежему воздуху проникнуть в салон.

Мощность двигателя
136 л.с.(100 кВт) при 4,400 об/мин
Разгон (0-100 км/ч)
8.8 с
Максимальная скорость
208 км/ч

Источник: www.mini.ua

Ford Mustang V6

После радикального редизайна в 2015 году, Ford Mustang 2016 года остается мощным автомобилем с привлекательностью кроссовера. Определенная степень брутальности подобных автомобилей давно стала традицией, но сегодняшний Mustang — это отдельный продукт с долей утонченности. Мы не утверждаем, что Мустанг стал забавным или люкс автомобилем, он стильный, и некоторые покупатели Audi или BMW вполне могут подумать дважды. В тоже же время, в рамках американского понимания производительности, он сохраняет способность «дымить резиной».

Mustang придерживается соблазнительной формулы мощи и красоты, о которой все говорили, когда он дебютировал:

Mustang GT с 435 лс - производительный, с удивительно плавным ускорением
EcoBoost Mustang с турбинным двигателем ощутимо медленней по прямой, но лучше управляется в поворотах из-за легкого четырехцилиндрового двигателя. Снаружи форма Мустанга как всегда изящна, несмотря на напряженный рельеф

Mustang с задним приводом предлагается с шестиступенчатой механической либо автоматической коробкой передач.
Доступны три двигателя:

3,7-литровый V6 двигатель в 300 л.с. стандарт на базовом Mustang
EcoBoost и EcoBoost Premium урезают до 2,3-литрового четырехцилиндрового двигателя с турбонаддувом в 310 л.с.
У GT 5.0-литровый V8 выдает 435 л.с.
В тестах Mustang EcoBoost с автоматической коробкой ускорился с нуля до 100 км/ч за 5,9 секунды.
Mustang EcoBoost с механикой также разогнался за 5,9 секунды.
Оба Mustang GT, один с механикой, другой с автоматом разгоняются с места до 100 км/ч за 4,7 секунды.

Источник: status-auto.ua

Chevrolet Camaro LS

В основу Шевроле Камаро 6 (2016-2017) легла новая заднеприводная платформа Alpha, на которой уже построены модели Cadillac ATS и CTS III. Замена прежней “тележки” Zeta позволила сократить массу масл-кара примерно на 90 кг. Базовым движком для Chevrolet Camaro 6 отныне стала 2,0-литровая “турбочетверка” мощностью 270 л.с. (295 Нм) от упомянутого выше седана ATS. С ним купе набирает сотню с места примерно за шесть секунд. При этом 2,3-литровый четырехцилиндровый турбомотор EcoBoost на новом Форд Мустанг (к слову, тоже шестого поколения) мощнее – там он выдает 310 сил.

Под капотом Шевроле Камаро RS разместилась модернизированная 3,6-литровая “шестерка”, развивающая 330 “лошадей” – такой же движок устанавливается на базовую версию флагманского Cadillac CT6. А на вершине гаммы пока что находится Camaro SS 2016, оснащенный 6,2-литровым V8 LT1 от Corvette C7. Здесь этот двигатель развивает 455 сил, но динамические характеристики модели с ним пока не уточняются. Все движки сочетаются в паре с 6-ступенчатой механической коробкой, либо с новым 8-диапазонным автоматом. Топовый Шевроле Камаро СС 2016 дополнительно оснащен электронно-управляемыми амортизаторами и мощными тормозами Brembo, которые доступны и для других версий, но уже в качестве опции.

Источник: яндекс
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1080
8
28
7
А что вы думаете об этом?
Показать 8 комментариев
Самые фишки на Фишках