Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Статусы Видео Гифки Игры Девушки Антифишки Кино

Трасса, которая ведет прямо в лес

Vossen
05 июня 2017 13:59
Амурчанин снял на видео отремонтированный участок дороги, который, по его опыту, теперь представляет опасность. Находится он в Тындинском районе вблизи поселка Соловьевск.
Нужных знаков на участке нет, отмечает амурчанин. Автор просит автомобилистов быть аккуратными, так как здесь при несоблюдении скоростного режима происходит много ДТП. Он добавил: аварии здесь были, на днях улетела в лес фура. На видео мужчина показал тормозной путь и яму, оставшуюся от машины.

В региональном министерстве транспорта ответили, что этот участок дороги не находится в оперативном управлении ГКУ «Амурупрадор», и пресс-служба минтранспорта обратилась в ФКУ УПРДОР «Лена».

Участок трассы А-360 «Лена» (4–38 км) ввели в эксплуатацию в 2016 году. Покрытие дороги усовершенствовано, она полностью обустроена.

— Данный участок является тупиковым, сделан с заделом на будущее спрямление в данном месте. Перед въездом есть информационный знак с указанием направления движения по основной дороге. Во избежание повторного появления подобных компрометирующих видео участок будет дополнительно обставлен дорожными знаками и водоналивными блоками, — сообщили «Амурской службе новостей» в ФКУ УПРДОР «Лена».

Источник: youtu.be
Источник: asn24.ru
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3280
25
58
11
А что вы думаете об этом?
Показать 25 комментариев
Самые фишки на Фишках