Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

Трасса, которая ведет прямо в лес

Vossen
05 июня 2017 13:59
Амурчанин снял на видео отремонтированный участок дороги, который, по его опыту, теперь представляет опасность. Находится он в Тындинском районе вблизи поселка Соловьевск.
Нужных знаков на участке нет, отмечает амурчанин. Автор просит автомобилистов быть аккуратными, так как здесь при несоблюдении скоростного режима происходит много ДТП. Он добавил: аварии здесь были, на днях улетела в лес фура. На видео мужчина показал тормозной путь и яму, оставшуюся от машины.

В региональном министерстве транспорта ответили, что этот участок дороги не находится в оперативном управлении ГКУ «Амурупрадор», и пресс-служба минтранспорта обратилась в ФКУ УПРДОР «Лена».

Участок трассы А-360 «Лена» (4–38 км) ввели в эксплуатацию в 2016 году. Покрытие дороги усовершенствовано, она полностью обустроена.

— Данный участок является тупиковым, сделан с заделом на будущее спрямление в данном месте. Перед въездом есть информационный знак с указанием направления движения по основной дороге. Во избежание повторного появления подобных компрометирующих видео участок будет дополнительно обставлен дорожными знаками и водоналивными блоками, — сообщили «Амурской службе новостей» в ФКУ УПРДОР «Лена».

Источник: youtu.be
Источник: asn24.ru

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3362
25
58
11
А что вы думаете об этом?
Показать 25 комментариев
Самые фишки на Фишках